パン好きなひまわりさんの投稿一覧

ジュディ、頑張って!と言いたい。お金持ちの平民の義両親、新郎、メイドたち、皆になぜこんな扱いを受けないといけないのか。腹が立つ。けど、それに負けない主人公が素敵過ぎます。頑張れ〜!

めちゃくちゃ面白い。ヒロイン、ヒーローが共に優しい相手を思いやっているお話。絶対にハッピーエンドで終わって欲しい。ヒロインの母の偽聖女は本当に酷い。そして、2番目の翼。みんな頑張って〜!

とても良かったです。長く生きることのできるエルフが、たった10年と自分では言う短い時間に一緒にいた友との時間で、大きな変化を受けているのが分かる内容で、とても興味深かったです。

実の家族とは上手くいってなかったのに、どうしてこんなに素敵に育ったのかエルザ。レンと出会って、レンの両親や友達もでき、幸せを感じる環境で生活できるようになって本当に良かったです。素敵なお話です。

ミーア様、最高です。本人はギロチンから逃げるため、でも、確実に味方を増やし、違う未来へ進んでいます。どうなっていくのか、とても楽しみです!

5人のそれぞれの想いが上手に描かれていて、とても面白いです。絵も綺麗で読みやすい。美人と普通の子がどちらも綺麗に描かれていることもあるけど、美人の書き分けもとても上手です。無料68話では櫛谷とごまちゃんがカップルになり、えまちゃんに穂積とひろきがアタック中でどちらにえまちゃんの気持ちはあるんだろう?ってところです。って続きはボチボチ課金します。続きが気になる〜

とっても可愛い二人のお話。カップルになるまでも、なってからも、話はサクサク進み、とても読みやすいです。こんな高校生活、良いなぁ〜

前作を読んでいない人にでも分かるように前作のポイントも織り交ぜているので、この作品から読んでも楽しめると思います。2人がお互いを想いあっているのがよく分かるし、とても良いです。てまも、なぜお渡りが無いのか…。続きが楽しみです。

色々な事に興味津々な主人公。色々なことに無関心なヒーロー。お互いが知らない景色を見せてくれる事に気付いて惹かれ合う。とっても良いです。