悪役令嬢が自分の悪いルートを回避してハッピーに終われるように頑張っているお話。だけど、主人公のように皆に愛されます。そのあしらい方がちょっと好きじゃないかな。
君なら僕なしでも大丈夫そうと消える男。いるいる。でも、自立してない人をパートナーに選ぶと、最初は良いけど後々後悔するのがセオリー。上司に代役頼み、それが本当になるんだろうなぁ。先が読めるけど、楽しみです。
お家が乗っ取られ、主従二人が焼けた家の中で願いを胸に…。起きてみたら願い通り主従で転生。時折絵が雑な事があり、ストーリーのみに没頭できず。無料2話では魅力が伝わってこないかな。
とっても可愛いお話。最初からお互いに想い合っていてすれ違いはあるけどすぐに解決。ホッコリします。続きが楽しみです。
前世の記憶を持って幼児に産まれた主人公。愛情表現を知らない家族のもとに産まれるも、愛されて育つ主人公。が、貴重な力の為、さらわれてしまいます。そこを、同じく貴重な力を持つ少年に助けられ、先の気になる展開。話はサクサク進み、楽しいです。
なぜかは分からないけど人生を戻し、二度目のやり直しができている主人公。前回も今回も同じく子供の為にと頑張っているけれど、頑張り方が変わっている。次こそはハッピーな人生になって欲しい。賢い主人公。頑張れー!
再召喚された主人公。以前勇者だった時のスキルからさらにパワーアップ。圧倒的な強さで今後どうなっていくのか、楽しみです。
前世の記憶を思い出す主人公。前世で大好きだった転生ものの悪役令嬢に違いないと思い、バットエンドを回避するために色々身につけます。なかなか逞しくて優しい主人公で、楽しく読めるお話。続きが楽しみです。
偉そうだけど、相手の立場や周りの事をよく見て、しっかり考えられる素敵な女性。ヘナヘナな王様と偉そうだけど思いやりのあるお妃様。面白そうで楽しみです。
突然襲われ、鬼に助けられた主人公。
10話で鬼と契約して、これから共に妖との問題を解決していくのでしょう。楽しみです。
転生大聖女、実力を隠して錬金術学科に入学する ~けもの使いの悪役令嬢、ゲームの知識でやらかし無双し溺愛される~