パン好きなひまわりさんの投稿一覧

投稿
評価2 15% 165
評価1 0% 1
21 - 30件目/全44件

ネタバレ レビューを表示する

とっても可愛いお話。最初からお互いに想い合っていてすれ違いはあるけどすぐに解決。ホッコリします。続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

とっても面白いです。大手コンサルティング会社を辞め、地元に帰った紅。そこで同級生の酒蔵のコンサルティングをすることに。紅の勝ち気な顔がとても良いです。どう酒蔵を盛り上げていくのか。とても楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

アニメを少し見たことがあり、気になっていました。悲しい過去を持つけれど、真っ直ぐに人助けをするヒーローになりたいと思いながら育った主人公。良い仲間に恵まれ、焔人を鎮魂しながら話が進んでいきます。どんな風に話が進み、終わるのか、とても楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

呪いのかかった皇太子の妻として目覚めた主人公アンシア。ウサギのようなかわいい旦那様(皇太子)の様子に、見ているこちらもほぅーっとなります。無料10話では、アンシアは母性のような感じですが、2人が正真正銘の夫婦となり、呪いも消える事を期待しています!とても良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

こんな素敵な作品を無料で読ませていただき、感謝!マイペースで思いやり深いゆきのさんに影響を受け、温かく変化し、身も心もイケメンになった瑞希くん。ズルズル伸ばすストーリーも無く、簡潔に終わって読みやすかった。

ネタバレ レビューを表示する

ほんわか優しいゆずちゃんに、旦那様は癒されていきます。お話全体が優しい雰囲気で、読んでいる私もホッコリゆずちゃんに癒されています。無料分を読み終わり、課金で続きを読もうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

凄い過酷な鍛え方をして、自分を治癒しながら更に過酷に鍛える。そして、皆を助ける力を得るようです。なるほど!自分を治癒しながらギリギリまで身体を鍛えるという方法があったのかぁ!とビックリ。優しい主人公は、一緒に召喚された友だちの為に自分を鼓舞して頑張ります。強くなった主人公がどうなるのか、楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

イケメンに痛い目に何度もあって、脱イケメン!で頑張ろうとした矢先、ドストライクなイケメンと遭遇。しかもヴァンパイア。イケメンに引かれそうな自分と戦う姿が可愛い。展開もサクサク進んで、先が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

彼氏がいとこのお葬式に参列し、その子供を連れて帰ってきたことから物語が始まります。できないことを並べる大人を見て、自分と一緒に来ないか?と子供に声をかける彼氏。その彼氏が子供を連れて来て、その子たちのことを考えて一緒に過ごしていこうと決めるきなちゃん。本当に素敵な人。そして、2人の子供もとても可愛い子。これからのお話が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃ面白いです。主人公の逆境に負けず、できることをしっかり考えて優しさを持ちながら前に進んでいく姿が素敵です。魔王様と上手くいくことを期待して、課金していきます!