パン好きなひまわりさんの投稿一覧

こんな素敵な作品を無料で読ませていただき、感謝!マイペースで思いやり深いゆきのさんに影響を受け、温かく変化し、身も心もイケメンになった瑞希くん。ズルズル伸ばすストーリーも無く、簡潔に終わって読みやすかった。

ほんわか優しいゆずちゃんに、旦那様は癒されていきます。お話全体が優しい雰囲気で、読んでいる私もホッコリゆずちゃんに癒されています。無料分を読み終わり、課金で続きを読もうと思います。

凄い過酷な鍛え方をして、自分を治癒しながら更に過酷に鍛える。そして、皆を助ける力を得るようです。なるほど!自分を治癒しながらギリギリまで身体を鍛えるという方法があったのかぁ!とビックリ。優しい主人公は、一緒に召喚された友だちの為に自分を鼓舞して頑張ります。強くなった主人公がどうなるのか、楽しみです。

イケメンに痛い目に何度もあって、脱イケメン!で頑張ろうとした矢先、ドストライクなイケメンと遭遇。しかもヴァンパイア。イケメンに引かれそうな自分と戦う姿が可愛い。展開もサクサク進んで、先が楽しみです。

彼氏がいとこのお葬式に参列し、その子供を連れて帰ってきたことから物語が始まります。できないことを並べる大人を見て、自分と一緒に来ないか?と子供に声をかける彼氏。その彼氏が子供を連れて来て、その子たちのことを考えて一緒に過ごしていこうと決めるきなちゃん。本当に素敵な人。そして、2人の子供もとても可愛い子。これからのお話が楽しみです。

めちゃくちゃ面白いです。主人公の逆境に負けず、できることをしっかり考えて優しさを持ちながら前に進んでいく姿が素敵です。魔王様と上手くいくことを期待して、課金していきます!

大好きなペットとの時間と亡くなってからが家族それぞれの目線で描かれていて、とても良かったです。最後もホッコリ温かい終わりで、スッキリ読み終える事ができました。

父親が死に、継母に厄介払いされそうになっている背中に傷がある主人公。絵がとても綺麗で、厄介払いで嫁ぐ相手は、主人公をとても大事に思っている。主人公はそれを勘ぐっているけど、幼い頃の記憶がなく、そこにも何か秘密がありそう。続きがとっても楽しみです。

主人公の妄想!面白すぎる!もし、人の心が読めてしまったら、嫌な気分になることが多いでしょう。そんな中で、一緒にいて楽しい気分になれる相手は貴重。最後まで読みたいです。

エイジ先生、すごく良いです。生徒たちのことをまっすぐに見て、一緒にしっかり考えて。無料分だけと思って読み始めたけど、めちゃくちゃ良い作品なので、集めようと思います。おすすめ!