推し活して、好きなキャラの幸せを願う主人公。みんな主人公に惹かれて逆ハーレムな感じに見える。絵はとても綺麗で、物語を見るように遠くから見てる感じの主人公の立ち位置が面白い。
傲慢な方が虐めてる相手の悪口を言いふらす。よくある話ですが、からがみんなに信じられてるってのが何となく違和感ですが、誤解が解けたらすぐに溺愛モード。このまま幸せになったら良いなぁ。絵も綺麗で読みやすいです。
使用人にとって仕事を失うことの意味、それをみやをきっかけに考えるようになった優様。これこら人に厚みが出てくるんだろうとおもいます。丁寧に描写されています。ゆっくり見守りたい作品です。
無料3話読みました。絵は綺麗で読みやすいです。番の話だというタイトルですが、番って一瞬でわかるイメージでしたが、この話ではそうではありません。3話までに出逢いますが、気付きません。今後どう気付くのか気になりますが、課金するか迷います。
女の子が苦手なヒーロー?その練習に付き合ってあげているヒロイン。ヒロインには結構普通になったけど、他の人はぜんぜんダメダメ。どうなるのか楽しみです。、
無料7話は怖いです。今時防犯カメラとかあるし、実際には起こり得ない内容だけど、少し昔ならあったかも。怖い。でも、こんな精神の人はいるかもしれません。この先どうなるのか、怖いような、見たいような…
すごいコミュ障。それでも話が進んでいく…さすがコミック。課金まではないかな。
短いですが、上手くまとまっています。初恋の相手と結婚が決まってからの不幸。それにも負けずグイグイきてくれるヒーロー。ハッピーエンドで良かったです。
シリアスで無いのが良いのかもしれませんが、私は漫画要素が強過ぎて今一つ。イケメンヒーローはかなりイケメン。でも、内容は無いかな。
無料3話を読みました。国のために同盟国に嫁いだ主人公。旦那様、姑は嫌な感じ。敷地の離れに住んでいる人がなぜか主人公を僕のお嫁さん!と言う。ここからどう絡んでくるのか。乞うご期待!
悪女が恋に落ちた時