みっくらんさんの投稿一覧

おもしろいです

まだ途中までしか読んでないけど、恋愛初心者の花笑と、年下イケメンの悠斗が、 純愛っぽい感じで癒されます。 いろんな人間模様が、イヤな感じじゃなく描かれてるので、読んでいて疲れない! この先楽しみです。

とにかく、アレクサンドルとナタリアに
    、イラっとします。  アホな上に。自己中。 エルヴィラの聡明さと公平さ、優しさに癒されてます。 エルヴィラの境遇が気になって。課金して一気に読んでしまいました。

面白いです

作者買いしましたが、ほんと面白いです。  神王子と崇められてる北王路と、無理矢理同じ部署でアシスタントにされた一花が、少しずつ恋人になってく過程が面白いです。  課金してしまきました。

文乃の顔が、、

イケメンを見ると表情がこわばってしまう文乃。 こわばった顔が、すごく怖くて、壮絶。 ほんと、イケメンに痛い目にあわされて、懲りたんだろうなぁ、と思いつつ、イケメン好きだから、続きがすごく楽しみ。

すごく癒される

いろんな事に疲れた汐里が立ち寄る居酒屋。 店主の迅くんの料理と人柄が、すごくほっとします。 読んでるこっちもほっこりするから、夢中になっちゃったけど、最後がなんかスッキリしないかなぁ。。

箱入り娘で純真な麻衣と、無愛想な拓真。 性格が正反対の二人なのに、拓真のアプローチで付き合うことに。  普段無愛想な拓真の推しっぷりがほんとキュンキュンします。  続き読みたくて仕方ない!

有功が、上様を想っていろいろ耐えている姿が、切なくなります。 そして上様も、自分の感情だけでなく、自分の、立場を思っていろいろ感情を秘めている姿を見て、二人には普通に幸せになってほしいと願うばかりです

一気に読みました

お互い過去の恋愛にトラウマをかかえている、香澄と黒川。  二人が少しずつ自分を見せながらひかれあってく様子が気になりすぎて、一気に課金して読んでしまいました。

しんどい

おっとりの深雪と、しっかり者の年下の周。 2人で友達の二次会幹事をする事になって打ち合わせするにも、かみわなさすぎて、読んでるのがしんどい。 周くん、ほんとはすごいいい人なんだろうけど、会話がしんどー。