最悪の出会いからすぐにLOVEに。次の回が気になって結局一気買いしてしまいました。強引だけど一途に思ってくれる専務、素敵です。
他の方のレビューをみると内容が無いなんて書かれてましたが……
徹底的に大人の男性の尽くして尽くして尽くし抜く展開についつい大人買いしてしまいました。
現実離れな話かもしれないけどいいんです、そこは漫画なので。
一時的な記憶喪失の時はハッ?これからどうなるのと思ったけど直ぐに元に戻ってホッとしました。
まだかなり続きそうですが課金、こんなにしていいのか悩みます。でもきになるなあ。
無料分読みました。
恋人と親友のダブル裏切り、しかも結婚式の招待なんて誰でも頑なになるわって思います。素敵な上司とこれから先上手くいってくれたらいいなと期待を込めて読みたいです。
美人秘書とイケメン先生、最高の組み合わせだけど過去に囚われて中々しんてんしない。主人公がどうやって過去のトラウマから抜け出して行くのか先生の今後のアプローチに期待します。
巨額な相続をいきなりいわれ、しかもそれを伝えにきた男が今一曲者っぽくて。
これから先の展開がどうなるなかと気にはなりますが。
お決まりのいやーな人も出て来てるし、課金しようか悩んでます。
ほんわかとした主人公に大人の男前さんが絡んでなんとも微笑ましいですね。
あまり裸のシーンがないから安心して読めます。最近の漫画はすごいからたまにはこんな純粋なのもいいかな。
無料分を読みましたが今一内容がつかめません。他のかたのレビューにも同じような事が書かれてました。課金してまではどうかなと思ってしまいました。
長い間音信不通、いきなりの再会ですぐに溺愛、ちょっと現実離れな感じがします。
ラブラブを書けばいいって訳でもない気がして。
まあ、先がどうなるのか気にはなりますが。
無料分を読みましたが続きが気になって課金してしまいました。
ゆっくりとしたペースですが面白いです。
最近の漫画はずいぶん若い社長が多いんですね(笑)
まあ、漫画の世界に浸るにはいい感じかもです。楽しみながら読み続けます。
コミックにこんなのもあるなんてちょっとビックリしてます。でも徳川が好きな私には思いっきりはまりそうです。
歴史の勉強にもなりそうだし。
頑張って読み続けていきたいです。
エリート専務の甘い策略