ぽもさんの投稿一覧

やっぱり カッコいい

若い頃にハマって読んでいました。高刀くん今読んでもやっぱりかっこいい!私もバスケ部で好きな人もバスケ部だったので思い出しました。タバコのシーンとか家電話とか制服のスカートの長さとか色々時代を感じます。実家に単行本があるので取りに行きたい。

12年って!

純愛といえばそうなのかなー?しかも12年も思い続けるって。先生と女子高生。隠し通すより結婚をっていう選択肢、理屈はわからなくもないけどピュアな女子高生がいきなり結婚決めるかな?でも、先生が純粋に彼女を思う気持ちはすてきでした。ただ、ポイントがやたら高かったー!

成長よ!

マサムネ君、ナチュラルに素敵。小枝ちゃんこのと外見じゃなくて中身をみてるとこ、良き。小枝ちゃんも徐々に自分のコンプレックスを克服して可愛くなっていくところとか、キスとかハグとかアレコレ興味が出始めるところとか、成長がかわいい!

予想外のことで....

隣人の謎すぎる言葉「何回ヤッてると」の謎が中々解けず、アレコレ想像しながら読みました。嘘でしょ!っていうオチ‼︎にイヤイヤまだ展開があるはずと期待しましたが、結局そのまま完結してしまいました。終わり方が私的にはイマイチだったです。

設定はともかく...

彼でもない男性といきなり住む、シェアハウスとはいえ、どうなの?しかも彼の行動はストーカーっぽいし。漫画だから納得して読んでます。それ以外は男性がお料理上手とか良いと思うし、彼女のこと大切にしてるのはいいと思う。

仲良し兄弟

一人っ子で兄弟姉妹に憧れる女子高生と男子高校生が同居する話。学校では本当の兄弟姉妹のフリをしていますが、この兄弟がイケメンなので色々起こります。どちらかとくっ付くのかと思ったけど、ちょうど良い感じでサクっと完結します。

ムズムズする感じ

ガチガチ優等生の低身長の男子高校生と性格に少々なんか有りの高身長女子高生のお話。話がすすめば、空の身長が伸びたり彼女の顔がもっと見えたりするのかと期待しましたが、そうでもなかったです。不器用ながら少しずつわかり合っていく感じがムズムズします。

はっきりしない男子

結婚にあせるアラサー女子。気を持たせる様な素振りの後輩男子。ひょんなことから付き合い始めた付き合いの広い男性。どっちの男の子もハッキリしない。私だったら、彼がサシ飲みで同僚女性と過ごすのはイヤ!かな。

かわいい!

妄想が過ぎるイケテナイ女子高生と、モテまくりだけどウラの顔がある男子高生の甘酸っぱい青春ラブコメ。オミくんの髪型が、たまに疲れて見えることもあるけど、まぁ良しとしましょう。続きが読みたくて仕方ありません。

悪魔って!

エリート銀行員と親の借金で運命崖っぷちの女子高生。あまり出来の良くない彼女の未来に投資して借金を肩代わりするという内容。父親との面談なんかもしたりして、ちゃんとしてるなー。終わり方に一瞬ドキッとしました!