無料配信分の26話まで読みました。自分にもこんなチャンスがあったらいろいろおかしてきた間違いを正せるのに。でも二度と無いから良いのが青春だとも思う
とりあえず無料配信分の20話まで読んで、続きが気になったら課金かなと思ったけど、そこまでではない感じ。
センセイ君主の作者さん。途中でギブアップしました。1日経てば内容忘れちゃうくらい、かっるい話でした。主人公のおバカキャラがイヤ
久しぶりにトキメキました。これはレビュー4以上なのも分かる!主人公の性格好き。とても良い子なんだなってつたわってくる。
鬼門街の続編ですよね。絵はいまいち好きになれないけどストーリーは好き。寄生獣と同じような印象を受けました
175話まで読みました。ところどころ本筋とは関係が無さそうな話が入ってきていたけどこれから回収されるんでしょうか?
43話まで読みました。最初ブス扱い→手入れしたら可愛いってパターンのよくあるやつで、手入れしてくれた男とくっつくんでしょうね。
26話まで読みました。
絵が若干古くさい感じ、キレイだけど人物描写か古くさいのかな
話は悪くないけど、そこまで評価が高いのもよくわからない、魅力は少ないと思う
106話まで読みました。香川在住で小さい子供のいる私にはかなり楽しめました。
ちょっと絵が荒いかな。
40話まで読みました。最初のヤマは越えた感じなのかな。中学生~ってタイトルなのにもう高校生ってのはどうなの
青春シンデレラ