どなたかもレビューで書いていたように、相手の男の子がイケメンに見えませんでした。疲れている顔のオジサンって感じ?でも珠子ちゃんが可愛くて素直で、この先どうなるのかすごく気になりますよ
そこまで評価高いのかな?ちょっと魅力が伝わってこなかったな。無料配信分の14話までじゃ充分伝わりきらないのかな
まだ読破していませんが、この方の描く漫画の登場人物は闇を抱えていたり色々で人を描くのがうまいなと思います。ちょっとしたことで拗れたり、修復に時間がかかったり何度も切なくなります
28話まで読みました。こういうサイキックもので人の思考がなだれ込んでくるってあるけど、都合よく閉じたりできるらしい。なんかお手軽ね
無料配信分の20話まで読みました。結婚した理由がお婆さんのためで、そこまで自分を犠牲にする?って違和感。物語にはいりこめない
無料配信分の35話まで読みました。この作者さんの午前0時…が好きで。それと比べると鳥の設定とか、それ必要?と思ってしまう
途中まで読んだけど、何故こんなに評価高めか分からないし、設定にキラリとするものも無いし、むしろよさを教えてほしい
26話まで読んでおきながらなんですが、これのどこが良いのかさっぱり分かりませんでした。これから面白くなるかと思って頑張ったけどギブアップします
9話まで読みましたが、良いところが見つけられず。ナゼこんな評価高いのかもメディア化されたのかも分からないままギブアップ
無料配信分の46話まで読みました。設定は面白いけど絵が馴染めず。主人公と紙袋と生徒会長以外は顔の見分けがつかなかった
ハコイリのムスメ