蜂が飛ぶんさんの投稿一覧

可愛い

ぽーっとしたおじいちゃんに見える嶋さんが実は色々凄い人だった。
    優しくて愛嬌のある主人公、誰にでも好かれてゆったり育ったのかな?と思いきや背中に刺青が!!!
    びっくりだけど、納得なお話でした

サバサバ女が面白いw
    こんな勘違いしたサバサバ女周りにいないから面白い!
    ねちっこい自分の性格あんまり分かってないのがまた面白い。
    でも美人でサバサバ仕事も出来る性格も良い子と比べられて、デブでブスで性格もねちっこいってなんだか可哀想で可愛く見えてきます。

むずきゅんです

地味な女の子がメイクやファッションの力を借りて美しく、たくましく変わっていくストーリー。
    イケメンや美女がいっぱい出てきます♪後半は主人公も可愛くなってファッションも楽しめます。
    でも主人公が鈍すぎて光が可哀想ー!
    続きがきになる!

王道ストーリー

兄の進学のため男子校に侵入!
    周りはイケメンばかりのパラダイスで眼福です笑
    健気な主人公とクールなイケメンの恋物語かな?
    周辺がイケメンばかりなので、誰とくっつくのか‥

絵が綺麗

仕事は出来るけど生活力がないとうこさん。世話焼きな主人公との生活がはじまる!GL要素があるようなそんな漫画です^_^どちらも美しくて可愛い❤️

今話題の

言わずと知れた今長舌話題のダークファンタジー。アニメから入った口ですが、面白い。
    信念のために鍛えて全力で戦い続ける主人公カッコいいです

よい

非力で口も聞けないが心優しく勇敢な王子が影と出会って輝きを放つ。
    悪役や主人公といった概念をとっぱらったそれぞれの物語がきちんとあるんだと考えさせられる話しだった。

美しい

バルバラの作者が贈る、ベルバラのアナザーストーリー。
    オスカルがでてきますが、そこは宮殿ではありません。
    最期ゾッとするような終わり方ですが、ホッとしました。

名作

言わずと知れた名作。
    これでフランス史を学んだと言っても過言ではありません!
    美しい絵としっかりとした史実に沿ったストーリー。壮大なフランス革命の時代にタイムスリップできます

転生モノは多数あるけど、嫌な女友達と一緒でしかも乗っ取られてるのは初めてw
    学園ものを見ているような不思議な感覚ですが、読むのを辞められません