蜂が飛ぶんさんの投稿一覧

弱いと思ってたら実は最強な主人公!
    最強種の美女とどんどん出会って言って仲間になっていく。
    序盤で主人公を裏切ったやつらはもっとボコボコにされてしまえー!と思って読んでます。スッキリする話です^ ^

綺麗!

絵が綺麗で読みやすい。
    主人公が虐げられてきたが、優しい主人に出会い才能が開花。
    有り余る才能で危機的状況のなか善人の王族と結婚!
    これからどうなっちゃうの!と言う感じですが、性悪家族を是非見返してほしい!!

異世界転性ものですが、ちょっと変わってて面白い。
    転性したのに同時期にもう一人転生してて、そちらが重宝され、主人公は放置プレイ‥。ただそこで嵩張るわけではなく、魔力を使ってポーシャを作り、他の人の役に立ちまくります。

美和が嫌な奴なのかと思って読んでいたけど、ちょっと違った。
    仕事は出来ないしすぐサボるけど、悪知恵はかなり働くようで、美貌を武器に男に媚びて、ランクを上げ基本給を上げてるなんて、中々やるな。大奥でも頑張って欲しい!

絵が美しい

絵がとても美しく、物語も、あまり嫌な奴が出てこなくて安心して読める。
    小さい頃からの許婚がいて玉の輿にのる主人公ですが、お相手が年下の御曹司という夢のような話。義母となる人もキュートで可愛く優しくて、とても良い!
    主人公は自立心があり凛としていて読みやすいです。続き早く読みたいです

これは‥

夫に裏切られた?主人公が色々と奮闘する物語だけど、もう何と言ってもマスクくんのピュアすぎる愛がたまりません!
    もう夫なんてあの女にあげてマスクくんとくっついて欲しいですわ。
    続きが早く読みたいです!

イケメンで人生イージーモードの青島くんが主人公を本気で好きになっちゃう話。
    結婚は考えてないのがちょっとムカつくけど、主人公にメロメロになって、主人公を幸せにして欲しい!続きが楽しみです