蜂が飛ぶんさんの投稿一覧

面白い!

小説もドラマも面白いけど、マンガになっても面白い!絵も綺麗で読みやすい。
    サクセスストーリーは見ていて爽快です!
    倍返しだ!

絵が綺麗

仕事は出来るけど生活力がないとうこさん。世話焼きな主人公との生活がはじまる!GL要素があるようなそんな漫画です^_^どちらも美しくて可愛い❤️

良い話

いじめられっ子が良い人達に巡り合い、周りに助けられながら自分の足で立てるようになっていくストーリーを短い物語に詰め込んでいます。
    なんだか心が温かくなる話でした。

婚約者である王子に婚約破棄されたが、すぐに隣国王子に求婚される夢のようなストーリー。
    転生ものでよくあるストーリーですが、絵も綺麗で話もトントン進むので読みやすいです。

読める

自分とは違う職業でこんな事ってあるんだなと興味を持って読めます。
    若くして指示する側の人間になって、自分より出来る部下を持つ、経験があるのでとても共感しました

BL??

パワハラ、モラハラ上司に耐えかねて転職した主人公、そんな過去から新しい職場では大丈夫か‥と緊張するが、転職先の上司は仕事が出来、天然で可愛い💕最高かよっ。

面白い!

走馬灯の様に自分の人生をテレビで見れる。
    色々な人の様々な物語があり、笑いあり、涙あり恐怖ありで面白いです!
    是非読んでみてください

なんだか

マタハラなのか、、?
    子持ちも配慮しないといけないと思うけど、2人も子供を育ててくれるから大事にしないとだし、、なんだか考えさせられる話です

転生モノは多数あるけど、嫌な女友達と一緒でしかも乗っ取られてるのは初めてw
    学園ものを見ているような不思議な感覚ですが、読むのを辞められません

足場職人の話。
    あまり知らない世界だけど、上から目線のゼネコン社員が本当に腹立つ。
    誰のおかげで成り立っている職業なのか考えて頂きたい。でもいるよね。こういう人