やばい、おもしろい💕しかも良いとこで終わっちゃって💦続きが気になります😭そらちゃんかわいい😙あらしくんも、かっこいいし、お似合い。どうなるのかな?
やばいです🥺🥺溺愛がみんな、凄い💕💕まつりも、良い子だし‼️あんな周りがアイドルなのに、アイドルじゃない。普段の素顔を1人1人分かっているとこもいい🥰🥰早く続きが読みたい💦💦
やばい、おもしろいです‼️でも、約束ななんか悲しい💦💦せっかく、両思い?な、かんじなのに😭2人でお似合いだし💕幸せになってほしい、続きがよみたいです
これは面白い‼️なんともいえない、歳の差だけど、関係ないってわかってほしい💦💦いっせいが、なかなかやります😊キュンとしました💕これからどうなるのか、楽しみです
やばかったです💦💦久しぶりに泣けてしまいました。きらは最初チャラ男だとおもったけど、全然で、高寺をまぢ大切にして、守り、まぢ、2人幸せになってほしい。もう少し読みたかったです
気になっていた結構式のバージョン読めて嬉しい😊やはりミーシェは凄い、ちゃんと、民のこと考えて行動、カルム王も、信じて素敵💕💕
面白かった✨ミーシェは、悲惨なといった過去があるけど、凄くいいこ😭ちゃんと、カルム王を支えていく人、カルム王の溺愛素敵です💕💕もっと読みたかった
絵も綺麗だし‼️本当なんか次々よんでしまいたくなりました🥺これから、関係がどうなっていくのか。気になります
やばい。凄いおもしろい😊さなぎとシークお似合い💕✨さなぎも、気持ち良かった✨‼️シークも色々あるけど。溺愛がキュキュします🥺✨続きがきになります‼️💕絵もすき
なんか、ヒロインの気持ちがよく分かる🥺でも王子様はかなり、ヒロインの為に動いている‼️✨なんかキュキュしちゃいます✨これからどうなるか楽しみ💕
嵐士くんの抱きマクラ