こぶたメガネちゃんさんの投稿一覧

言わずもがな、面白いです!久しぶりに少年漫画にハマりました。小学生息子と一緒に読み進めています。悲しい始まりから、ところどころクスリと笑えるシーンがあったり。最後までたのしみです。

絵が好きで読み始めましたが、笑いが散りばめられていて面白いです。似鳥さんの真っ直ぐなキャラが好きです。時々ホロっと感動する話もあり、看護師さんの実情ってこんななのかなと思いながら読みました。

続き早く読みたい!

広告で気になって無料分だけ読みに来ましたが,最後まで課金して読んでしまいました。
    元カレの行動あやしいですが、秋穂先生またうまく現れてくれないかな。2人王道ラブを突き進んでほしい!

懐かしく今でも引き込まれる!

子供の頃大好きな漫画でした。雛形さんでドラマにもなった記憶があります。
    この作家さんの話はいつも悲しくて切なくなりますが引き込まれて最後まで読まずにはいられなくなります!

絵がきれい

広告が気になって無料分を読みましたが、そのまま課金課金で最後まで読んでしまいました、、、!
    ヒロインも可愛いし、少しずつ前を向いて成長していくのを応援したくなります!恋の行方も気になる!

現実的ではないけど、、

それが漫画のいいとろ。何このうらやましいシチュエーションは、、、、!覚えてるかどうだかの幼なじみといきなり同居とか、ほんとにあったらびっくりだけど、一緒にドキドキしながら読めて楽しかったーっ。

大好き!!

思えば小学生のころに読み始め、、、ん十年、何度繰り返して読んだことか、、。
    今は、小学生の息子と一緒に読んでいます!どの話も大好きです!陽一の常にポジティブな性格も元気になれます!

内容はしっかりしている。

可愛い絵なので読みやすいですが、内容がしっかりしていて悲惨さがひしひしと伝わってきます。残酷なシーンも目を背けずに描くために、絵だけはかわいいタッチにしたそうです。

癒される

なぎささん!うちにも来てくれないかな。。家事だけじゃなく、心も整理してくれるなぎささん、本当に素敵です。
    ドラマから入りましたが、原作も楽しく読みました!早く続きが読みたいっ!

続きが気になる!

無料分だけ読むつもりが、続きが気になってそのまま課金を、、、
    今はまだいい上司という感じですが、タイトルの 腹黒 が気になります!一体何を考えてるのか、、。早く展開が進んでほしい!