猟奇的な事とかシリアルキラー系の割には絵柄が綺麗なのでどぎつくならずに読めた気がします。推理自体は平均的??
かぐや姫をモチーフっていうのは悪くないとおもうんですが、なんかリアリティがないならもっとぶっ飛んだ設定でもいいのになと思いました。
ドラマ化したきっかけで読みました。歳の差カップルは夢があるけど、意外とリアリティを感じました。面白い!
イマドキのよくある感じの夫婦ものという感じ。スマホみちゃってモヤモヤみたいなのは意外性はなかったかな。
無料分で読み始めたけど面白かった。展開が早いのと構成がしっかりしているので、読みやすかったと思います。、
社内あるあるを大袈裟にというかデフォルメした感じ?実際はここまではないと思うが。スカッと解決というだけではないかなと。
中高生の頃に先生に憧れたりするのは誰もが通る道な気がします。自分の高校時代を思い出しました。なんだかなつかしい。
いかにも青春!な感じ。映像化されたものは観てないけれど、されるのもわかる感じ。爽やかな青春漫画です。
訳ありとか三角関係とかありがちだと思ったけど、そうでもなかった。でも刺さるほどでもなく。再読はないかな。
青春とか友情とか恋愛とかよくある感じである意味読みやすいかな。そんな時代もあったなーと思い返して読むのがオススメ。、
ヴェクサシオン~連続猟奇殺人と心眼少女~