以前ドラマ化されたときに見たのを思い出して読みました。構成がしっかりしているのと医療系でも設定が新しくてよかった。
しんどいけれど読み応えがある作品だと思います。構成がとにかくしっかりしている。続きがよみたくなる工夫がすごい。
ライバルなのに実は・・・みたいなありがちな設定。よくある設定なのであればもう少し工夫が欲しいところ。
よくできてるなーと思う。構成がしっかりしてるから面白い。絵柄がどうしてもクレヨンしんちゃん思い出すけどそれもよい。、
下品なのについついみてしまうなんともいえないかわいらしさがある。不思議な魅力としかいいようがないけどシンプルに面白い。
映像化された原作のスピンオフ的なまんが。絵柄があまり好きじゃないけれど、構成がしっかりしているので読みごたえがあった。
少女漫画にありがちなところと、ゲーム的なところがある感じ。タイムスリップもやりつくされていて新鮮みがなかった。
明治時代のレトロな感じに興味をもって読みましたが、シンデレラストーリーもやりつくされていて、新鮮味がなかったのが残念。
歳の差カップルにありがちな設定で可もなく不可もなくという感じでした。続きが気になる感じでもないのが正直なところ。
設定自体は悪くないんだけど、昔あったプライベートアクトレスみたいな感じ??構成がしっかりすれば面白くはなりそう。
フラジャイル 病理医岸京一郎の所見