最近この手の設定が多い気がする。特徴があるようで似た展開で意外性がないように感じる。途中でもういいやとなった。
映像化されたテレビドラマをみたのがきっかけで読んだが、ドラマよりおもしろかった。荒唐無稽すぎなくて良かった。
ネット広告がきっかけで読んだ。すかっとする系かと思いきやそうでもなく。読んでてしんどい系だったので途中でやめてしまった。
以前ドラマ化されたときに見たのを思い出して読みました。構成がしっかりしているのと医療系でも設定が新しくてよかった。
しんどいけれど読み応えがある作品だと思います。構成がとにかくしっかりしている。続きがよみたくなる工夫がすごい。
ライバルなのに実は・・・みたいなありがちな設定。よくある設定なのであればもう少し工夫が欲しいところ。
よくできてるなーと思う。構成がしっかりしてるから面白い。絵柄がどうしてもクレヨンしんちゃん思い出すけどそれもよい。、
下品なのについついみてしまうなんともいえないかわいらしさがある。不思議な魅力としかいいようがないけどシンプルに面白い。
映像化された原作のスピンオフ的なまんが。絵柄があまり好きじゃないけれど、構成がしっかりしているので読みごたえがあった。
少女漫画にありがちなところと、ゲーム的なところがある感じ。タイムスリップもやりつくされていて新鮮みがなかった。
禁.断.婚.約.