現実的ではないけれど、それが少女漫画の真骨頂。それでいいと思います。と言うか、読者が求めているキュンがつまってます。
22005位 ?
そんなわけあるか!?という設定と流れですが、少女漫画ではそれが許されます。ただただ楽しいし胸キュンしちゃいます。
メディア化したことで知りました!設定自体は少女漫画にありがちぽいんですけど、展開のテンポがよくて飽きずに入り込めました。
メディア化されたことで知った人もおおいと思いますが、私もその1人。なんとも可愛くてキュンとするシーン満載です。
恋愛もので気持ちの微妙な動きを描かせたら椎名さんは右に出る者がいない気がします。切なさとかドキドキがつまってます。
まさかおじいちゃんが主役の漫画を読むとは思ってなかったけど、スマホの広告からつい見てしまいました。昔っぽさと今っぽさがあって面白いです。
懐かしいーと思って読んだけど、今読んでも面白かった。意外な展開とかはそんなに無いけど読後感が良いというかスッキリする。
アニメや実写のイメージが強いけど、これはよくできた話だと思う。スピード感がある作画で展開も早かったし、何しろ面白かった。
友達にすすめられたのと、映画版がきっかけ。もっと荒唐無稽なのかと思いきや、しっかり面白い話でした。スピード感がよき。
本編が割と引っ張らずに終了した感があるので、こういったサイドストーリー的なものにはまだまだ期待できると思います。
はぴまり~Happy Marriage!?~