フルカラーだからアニメ版を見ているような不思議な感じがした。やっぱりワンピースは面白さの安定感がすごい!
この手のやつは理由なんてないけどホッコリする。たまにはこういうホッコリ系を読みたくなるので有難い存在。
甥っ子がハマっていてすすめられた。男の子が好きそう!と思っていたけど、男女年齢問わず面白いと思う!
ストーリーだけみればファンタジー要素なんだけれど、不思議と現実的な感じで読み進めたかんじ。リアリティがある。
スポーツの熱血ものはありふれているけれど、独特の世界観が出せているのとスピード感があるのがよい!応援したくなる。
ストーリーがすごくしっかりしていて面白い!展開が気になってひきこまれます。この手の設定ふえてるけどこれは別格!
これぞ青春!って感じのストーリー。イマドキらしさもありつつ、王道の展開で安心して読めると思いました。
ドラマ化されたのがきっかけで読んだけど、原作の方が更に面白かった。ドラマと相乗効果がある感じ。どんどん続いて欲しい。
清水玲子先生独特の少女漫画SF。世界観がすごいのに絵は繊細なのでSF苦手でも入ってきやすい。ストーリーも深い。
懐かしの漫画。海外への憧れとかクールな世界観への憧れを凝縮している作品だと思う。今読んでも古さを感じないのがすごい。
劇場版 ONE PIECE STAMPEDE アニメコミックス