懐かしい漫画だけど今見ても面白い作品。芸能界のサクセスストーリーものっていつの時代もハマる気がします。
22035位 ?
池田理代子ワールドといった感じ。美しい世界観は圧巻といえる。切なさや美しさ、ハラハラドキドキもあって読み応えは流石。
これも懐かしい作品!!今見ても面白いけど、当時はハラハラドキドキしたのを思い出します。綺麗な絵柄とサスペンスの相性もよし。、
懐かしすぎる名作。映画化されたのもかなり昔。今読むと時代が違う違和感はあるけれど、感動的な部分はかわらないな。
清水玲子先生の作品はどれも美しい世界観でとても好きです。切なさとかやるせなさも。アンドロイドなのに人間だなと思う。
歴史ものの漫画でも意外と違和感がない作品だと思います。絵柄はポップなんだけど平安時代の雰囲気がでてて楽しい。
清水玲子先生の作品の根幹という感じ。SF漫画としてもかなり異色のストーリーだけど不思議とリアルさを感じる。
清水玲子先生の作品の中でもかなり好きな作品。SFなのに泣けるところや、美しい世界観とやるせなさが伝わってくる。
清水玲子先生の繊細な美しい絵柄とSFストーリーのマッチングが素晴らしい。切ないところとか優しい空気感が素敵。
これは懐かしい!!絵柄はポップなんだけれど、ストーリーがしっかりしてるから読んでいて安心感がある。今見ても面白い。
ハンサムな彼女