なしょうさんの投稿一覧

評価1 11% 8
51 - 60件目/全72件
  1. レプリカ 元妻の復讐

040話

第21話 歪み(1)

ネタバレ コメントを表示する

キャンプって聞いて『お洒落なグランピング』だったらとか、金持ち豪邸育ちのお嬢様なの?!(呆)
    服装だとか場所だとか何も指定されんかったにせよ、他の人も言ってるように、動きやすいパンツスタイルとスニーカーで行くもんじゃないの?
    かなりの自己中思考世界観ですよね。

花梨…『名前と容姿』が良くても『中身、心、性格』が最悪のクズだったら、本当に人生終わってるよねえ(嘲笑)

死ぬまで『内面(本当の自分)』は誰からも注目してもらえないんだから。

ある意味 哀れというか『お疲れさま』って感じてしまう(゚∀゚)

3. 薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳

067話

第二十九 鳳仙花と片喰 -3

ネタバレ コメントを表示する

怪し…しつこかったのは、父ちゃんだったからなのか!
    なるほどね!とスッキリ納得した。(*´∀`*)

てっきり、やたら毒知識のある子だから、そこを狙っての執着心なのか?!とか勝手な想像してまつた(;^ω^)

✽お互い最愛の人とまた巡り逢えて良かった。。
    薬を処方しても『気休め程度』だったし、最期まで幸せに過ごしてくれるといいな。

ネタバレ コメントを表示する

現実問題いきなり注射打つのもどうかと思うのと、ヒロト君の母親が突然いなくなったら、いくらクズな奴でも探しにくるんじゃないのか???と思ったけど、子持ち女性と付き合っとるのに平気で外に追いやるクズっぷりに加えて共犯で子供をコロそうとしてる時点で『行方不明になったから探す』なんて思考回路皆無だろうから、面倒くせぇ〜って速攻別れたんだろうね。
    ちょっと『怪しい人』みたいになってるのが気になるけどwww
    なにわともあれヒロト君がにこにこ笑顔で良かった(*´∀`*)

ネタバレ コメントを表示する

久々に読み直してて、ヒロト君の母親が男好きなクズだったの思い出して、2話最後で完全なクズ確定した嫌な記憶が蘇ってきた。でも、後々ヒロト君が笑顔になるから良しとしよう。
    ほのかさんの母親も自己中世界で生きてる毒親だったなと…

ネタバレ コメントを表示する

いやいや拓也!ヽ(`Д´)ノ1年も浮気しとったなんて本当の本当に最低な奴だったんだな(怒)まあ、相手を本当に信頼して過ごしてれば、浮気って本当に気づかないもんなんですよね。。(遠い目)
    とことん拓也には愛想が尽きました(笑)

7. 0日婚の夫に恋をしています

009話

0日婚の夫に恋をしています #3-3

ネタバレ コメントを表示する

激甘すぎて…(〃ω〃)
    あまりにも濃蜜すぎて羨まし…orz(笑)
    現実世界ではこんな理想的でこんなにも溺愛してくれる旦那さまなんてそうそう居ません。。(TдT)
    アキトさんとリカさんが幸せそうで、最後はほっこり(?)したかな〜(*´ω`*)

8. 0日婚の夫に恋をしています

007話

0日婚の夫に恋をしています #3-1

ネタバレ コメントを表示する

モテすぎて困る人も世の中にはいるんですね。モテた事がない者からすると『贅沢な悩み』だな〜なんて呑気な気持ちで聞いてしまうけれど、真剣に悩んでる人からすると深刻な悩みだったりするんですね。
    そんな人の前に恋愛感情なしで接してくれる人が現れたら、そらもう手放したくなくなりますわ。唯一の癒やし…なのかな?

9. 0日婚の夫に恋をしています

003話

0日婚の夫に恋をしています #1-3

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

ん?んんん???!(゜゜;)
    なんか本当にトンデモナイ展開に?
    ちょっと癖がありそうだけど、好意もった人から溺愛されるなら苦にならんかな(笑)
    毎日不意打ちみたいに口説かれてみたいわ〜

10. 0日婚の夫に恋をしています

002話

0日婚の夫に恋をしています #1-2

評価:3.000 3.0

なんだこの爽やかイケメンは。(*´﹃`*)
    という感じで現実世界との激しいギャップに深いため息が止まりません(笑)
    旦那とあまりにも月とスッポンすぎて…
    こんな風にサラッと素敵な人と結婚できてたら、毎日ドキドキで幸せな生活が出来たかもしれない。