なしょうさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19318位

ネタバレ コメントを表示する

こんなお兄さんとお兄の彼女さん本当にいたら素敵すぎる!大きなお世話なお節介だとしても、本人の本当の気持ちを引き出して吐き出させてくれる身内の援護って、ホント涙が出るくらい嬉しいもんね。
    浮気?するような誤った相手を選ばなくて良かった!!

2. 指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~

107話

彼氏がいなくても大丈夫なタイプのくせに

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

彼がいないと生きていけない…つまり、依存して心が病んでる状態なのでは?と思ってしまう。。旦那に対してもそんなこと思った経験ないから理解できないけど、この人しかいない!っていう気持ちは大事だとは思うけど、依存し過ぎて色んな大切なモノを見失わないで!と芽依ちゃんに言いたくなった。
    誰かに恋する気持ちも何かを大切にする気持ちもダメにするような恋だけはしないで欲しいな。

ネタバレ コメントを表示する

さり気なく質問してくれる涼ちゃん、なんて頼もしいお姉さんなんだろう。
    でも、素直になれない?芽依ちゃんはご機嫌ナナメで難しい。。
    早く仲良くなれるといいけど。

ネタバレ コメントを表示する

励ますにしてもマッサージにしてもエロに持っていく流れが凄すぎる(笑)
    あと、いつの間に脱いでたの?!って場面が多すぎて(苦笑)
    芽依ちゃん、性格悪いのか僻んでるのか…
    思春期なのか、難しいお年頃なのかな?

5. 指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~

093話

その程度の考えなら、同棲には賛成できない

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

公務員でしかも警察官の家庭だと、普通の家庭と違って安易な考えで付き合って子供デキたから結婚しましょうかとか簡単にできないと思う。ましてや消防士だと現場で何が起きるか判らんし警官と同じく事件や事故に巻き込まれて命落とすかもしれないもんね。