なかなか面白いストーリーですきです!おもしろい!プレイボーイが振り回されてるところがいいです(笑)早く続きが気になる!
なかなか面白いなと思いました。絵文字きれいな方かと。99%の人とこの先どういうふうに展開していくのか楽しみです!
絵がものすごく綺麗で、美男美女の二人がとても美しい!!お互いコンプレックスを抱えながらも距離が縮まって行くストーリーのテンポもよく見ていて飽きません!
絵が微妙。そしてタイトルもどうかと思う。なんたか。。。構成というかなんというかとにかく違和感しか感じないです。1話目の途中で読むのをやめました
絵がとっても綺麗!今までに読んたことのないストーリーで面白いです。この二人が今度どうなっていくのか、契約の詳しい内容がどんなんなのか気になる!
レビューがとても良かったので読んでみました。
うーん、、、最初の方だけだからなのか?そこまでおもしろいとは思えなかった。。。
おもしろーい!絵が綺麗でストーリーも面白い!高校生でシェアハウス住まいって絶対なさそうな設定だけど(笑)
レビューが良かったので読んでみました。面白いです。みなさんレビューでめちゃくちゃ絶賛されてて期待が高すぎたけどそれを裏切りませんでした。
こういうのは苦手なジャンルかなぁと思っていたけれどレビューが異様に高いので読んでみました。めちゃくちゃ面白い!!もっと早く読めばよかったと後悔
レビューが良かったので読んでみました。面白いです!めちゃハマりました!絵が綺麗だしよい!早く続きが読みたい!!
傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい