ビーツさんの投稿一覧

よかった

ストーリーに引き込まれて、最後まで読破しました。面白かったです。

最初は表紙の絵が怖くて、「えー?どんな内容?」と思い試し読みしたら続きが気になってどんどん読んでしまいました。

訳のわからない理不尽に振り回されて人は生きてる。まったくその通りです。悔しさ、怒り、悲しみ、擦り減っていく心。そんな感情の描写がよく描けていると思います。

ただ、詰めが甘い所がまぁまぁありますね。
    監○ゲームは結局2週間もかからず終了するのですが、桐島ちゃんは監○されて早い段階で指と腕を骨折します。普通どんなに丈夫な人でも骨折が治るまでには最短で3ヶ月はかかる。治るの早すぎです。

それと、桐島ちゃんを襲った男はクラスメイトの兄で、顔がそっくりなのに何故気づかない??そして後でその事に気付くのに反応なしなのか!?
    と、驚くツッコミ所が度々ありますが面白かったですね。

少女マンガでハマれるのは私は少ないのですが、好きなΩバース系?の話なので試し読みしたらハマりました。

獣人、Ωバースなど私の好物がふんだんに使われ、絵も可愛くかっこいい。
    クールな獣人彼が健気で強気な主人公に段々振り回されていく様は見ていてデレっとなります。

好き

最近は転生物にハマっているので好きです。
    でも、子育てに後悔を残して母親としてやり直すという設定は斬新!
    私も子供がいるので暖かな気持ちになりながら読んでます。
    しかし、この皇帝は利益だけを見て動くサイボーグのようだわ。感情が芽生える日はくるのかな?

素晴らしい❗️

本当に素晴らしい物語でした!どんどんストーリーに引き込まれてしまいます。
    絵も好きなのですが、なぜか終盤で絵が下手になっている気がしました。
    あと、最終回のあのくだり要らなかったんじゃないかなー。という気持ちになるので星マイナス1

好き

今時の漫画というコマ割りです。
    私はこの雰囲気が好きです。禁断の愛の絶望と焦燥を主人公の語りかけが頑張って表現している感じです。そしてほのかなエロティックさも良い!ゆっくり読みます。

良い

毎日無料で読んでいますが、無料分が終わっても課金して続きを読んでしまうと思います。実写してほしいと思うほどの素晴らしいヒューマンドラマ。

ジャンルのイメージを捨てて読んでほしい。

かわいい

フルカラー縦読みです。

悪名高いイケメン皇子が攻め落とした国の私生児チビッ子姫を何だかんだ溺愛するストーリーです。

今のところストレスなく読んでます。

ゴーストもの好きなのもありますが、設定とストーリー面白いと思います。
    絵も今時だと思うのですが、所々ネーミングがダサいような…。