589きらさんの投稿一覧

投稿 2,548件 / いいね獲得 647件
  • 新しい順

久々に激ハマり!

最初の無料で、10話くらい読んだときはハマらなくて、いまいちだなーって思って素通りしたけど…
    無料が大量になって再度読んだらどハマり!!
    今出てる最新話まで読んでます。
    思いが通じ合うまでの歯痒さ。でもずっとビアンカのことを最優先に考えてきた一途さ。
    そして思い合ってからの、お互いを想う気持ちが温かすぎて。。
    超いい作品。
    あんなにみんなに毛嫌いされてたビアンカが誰よりも信頼されるようになって。
    ついでにガスパルも好き。

戦争で死んだと思わされて、妊娠して、、
    早く2人を再会させて!!

うちにも似たような…

うちの旦那も「今年中に結婚しよう、その時がきたらちゃんと言うから」と言われウキウキしてクリスマスまで待ってなにもなく、、
    え?って聞いたら「同棲してまだ4ヶ月で早すぎない?せめて半年以上経ってから…」って、、その2ヶ月になんの差があるの!!
    てか、じゃぁそもそも今年中って言うな!!って、、
    その後その一年後にちゃんとプロポーズしてくれましたが、こっちの彼はプロポーズする気皆無ですもんねー。
    男と女の年齢へのタイムリミットの差ですよね。
    良く痛感出来る話でした

真っ直ぐな素敵な恋愛

大人になってからこんな真っ直ぐに恋愛出来るなんて素敵だな〜
    年下なのに考え方大人すぎて包容力もありすぎてかっこよすぎ。

いや、ダメ夫すぎる

もう読みながらさけびそうなくらい、ムカつきました。笑
    自分の母親基準にすんな!自分だけが大変で苦労して養ってやってるって、、はぁ?
    近くにいたら説教したくなる旦那。根本から叩き直してやりたい。
    結局、離婚をしない道を選んだけど、、幸せになれるのだろうか。

120話も無料で楽しませてもらいました

親を亡くした心の深い傷。幼いからこそ深く残り、思春期だからこそその傷がねじ曲がり心を上手くコントロール出来ず閉ざしてしまった扉。
    そこに絡む恋物語。
    もう、こうやだ!!!って何度も思ったけど、面白いです。

6話以上読んで!

5話までは面白味ないなー、深みないなー、たらたらした話かなと思ったら…
    6話でまさかの展開!!
    自分も娘がいるので同じ境遇になったら、主人公みたいになるかもしれない。と思ったら最後まで課金してしまいました。
    18話で完結なので最後まで読みやすい。
    ハッピーエンドの仕方も納得いくもので、実際問題、自分に置き換えていい終わり方かと言えばピンときませんが、物語のキャラクター達に合ったハッピーエンドだと思います。

切なさもある胸キュン!!

余命宣告、陰キャが陽キャに付き合わされる、教師への恋。切なさもあり胸キュン満載の物語。
    しかし、先生は教師としてそれどうなの?
    そんな純粋な生徒の、気持ち弄んだり脅してみたり。保険の先生であっても教育者だし。
    それでも胸キュン満載でウキウキして読めちゃいます

どハマりして一気読み!

復讐劇の中でも、長ったらしくもなく短すぎもなく…好きで何度も読み返してます。
    最初まではこの女、最低!ざまぁみろ!と思うようなただの復讐劇で終わるかと思いきや、最後の展開が予想外すぎて、本当にみんなに読んで欲しいのでネタバレなしにしときます!
    最後まで是非!!!予想してない展開待ってます!

最後どうなるか気になる

ブルゾンちえみにしか見えない。モデルにしてるよね?
    1人目の人とそのままハッピーエンドかと思いきや…付き合う前に素が見れて良かった。笑
    どこまでモテを手に入れるか気になる。

身近に欲しい先生

総合病院でたらい回しにされたり、専門の先生だからこそ冷たかったり、態度悪い先生多かったりすると思います。
    こんな総合的な治療は出来ず共、総合的に的確に診てくれる先生身近に欲しいです。