かつを昆布干し椎茸さんの投稿一覧

まだわからないけど

ふりまわされつつも、ハッピーエンドを期待します! 絵がかわいいのでつい読みはじめてしまいました。意地悪は好きではないので、ソフトな感じだといいなぁ。 まだ無料の2話しかよんでいないので、少しずつ読んでいきます。

かわいい

猫猫ちゃんの好奇心旺盛な様子が、とてもかわいい! 利用されているけれど、自分の好奇心のおもむくままに行動する様子、偽りのない行動が誰からもすかれるキャラクターで、こんな子いたら良いなと、思います。

わくわくします

なんとなく無料にひかれて読み始めましたが、あっという間に読み進んでしまいました。まだ最初の無料分しかよめていませんが続きが楽しみ。これから冒険が始まるのかな? わくわくドキドキの話だと期待して、星4つです。

一気読み!

無料分を少し…と思ったけれど、ある分を全部一気読みしてしまった。アキラが犬でも人でもかっこ良すぎです。りっかちゃんとも素敵な関係で、応援しながら読んでいました。早く続きが出ないか楽しみです。

面白い!

一見人のごとに興味の無さそうな先生。だけれども実は支えてくれている優しさ。医療の話でなかなかスポットの当たらない仕事が取り上げられていて、興味深かったて'す。どんどん読み進めたいて'す。

ドキドキ

自分の心に気づかないまま、引かれている様子がドキドキします。周りを和やかにしてしまうキャラクターが、とても素敵だと思います。無料だけと思いつつどんどん次を読み進めてしまい、止まらない!

ドキドキ

人の目を気にして仮面をかぶることは、誰でもあるけれど、こうして正面からぶつかってくれる人と出会える幸せが、実際にも転がっているといいなと思わせてくれる作品です。主人公がどう変わっていくのかが楽しみです。

先が待ち遠しい

出てくるキャラクターが多いので、わからなくなりそうだけれど、振り返りながら読んでいます(笑)誰かを守ろうとするとき、人は強くなるということを繰り返しかかれていて、負けないでと応援をしてしまいます。

なんか、いい

究極のサービス業。うまい言い方だと思いました。亡くなった方、残された方のための儀式を誠心誠意執り行う、人生の内でそう何度も経験することのない場面なので、いいお別れが出来ることは幸せだと思いました。

新しい恋の始め方

突然なきっかけで恋が始まる、素敵なストーリーだと思いました。キラキラな高校生の二人が眩しいです。親目線になってしまいそうになりますが、大事に少しずつ読んでいます。最後まで読みきりたい作品です。