ストーリー展開は、
まぁだいたい想像出来ますね。にしてもヒロインはかわいいし、せなくんも外も中もイケメン過ぎて、キュンキュン間違いナシの作品です!
みなさん仰っていますが、絵がキレイでかわいいです!それだけで読みたい気持ちが一気に上がります。ストーリーも続きが気になって気になって。これは正解でした!
無料分の3話しか読んでいませんが、なにせプライベートの部長がかわいい!そして仕事の時とのギャップがまた良い!このまま読み進めるのが楽しみです。
ひさびさにピュアな恋愛モノを読みました。お見合いの設定も現実感があって尚良し、といったところです。先が楽しみです!
は特に気になりませんが、伯爵のフェイスがちょっと老けすぎやしませんか?!
もう少しイケオジ風の方が見ててドキっとしますね、個人的にですが。
設定ではあるけど、なんとも超絶イケメンの溺愛系伯爵さま。ストーリーに引き込まれて、先がどんどん読みたくなります!
恋愛不器用さが逆に萌えです!ラブラブ~的な要素ありまくりよりは、不器用ながらも二人で成長していくストーリーに惹かれました。
皆さんがおっしゃってるように、「わたしの~」と似ているとは思いますが、あれはあれ、これはこれ、ではないでしょうか。
おじさま?!ですか?!それほど歳がいってる感じは全くありませんが。でもまぁ設定がそうであるなら、そのつもりで読むしかないですね。
絵がとてもキレイで、読んでいてテンションが上がります!あやかしの鬼の甘さといったら、もうホントに甘い!早く続きが読みたくてうずうずしています!
主人恋日記