タイトルとイラストにひかれてよみました。が、たまに感情がでるとこはイラストが怖いなーと思いまながら読んではいます
タイトルとイラストが気になって読んでいます。が、無料がおわってしまい課金しようか迷います。わかっめちたが先が長い
タイトルとイラストが気になって読んでいます。が、無料文がおわってしまい課金しようか悩みます。先がながい
タイトルとイラストが気になって読みました。昔だったらこんなことありえるのだろうかと考えながら読んではいます。
タイトルとイラストにひかれてよみました。が、表紙はよかったのに、中のイラストはいまいちだなーと。でも、読んではいます。
イラストとタイトルにひかれてよみました。思ってたいじょうにどろどろしていて怖いなと思う部分もあります。
イラストとタイトルが気になって読みました。思ってたいじょうに泥沼でびっくりしています。お兄さんが無理かも。
タイトルとイラストにひかれてよみました。中身もわるくはないてますが課金しようかまでは悩みます。無料増えてほしい
広告からとんできました、表紙のイラストでかなり期待してしまいましたが、課金まではしないかなーと思います。
タイトルとイラストにひかれてよみました。表紙はよかったのに、中身はなんかちがいました。でも、ついよんでしまいます。
サムシングフォーブルー~わたしのしあわせは結婚?~