イラストがすてきだったのて読んでみました、、感だっていわれると迷うよね、、でも期待したくなるきもちもわかる、、
ピンク髪ってだいたい悪い訳であったり、するこもが多いけど、ヒロインは新鮮ですね、、推しも期待できますね、、
表紙のイラストもいまいちではあったが、話の内容もどこかしっくりこないというか、、感情移入ができずに無料分だけよみました、、
広告で気になっていたやつだったので、即読み即課金しちゃいました、、、まだ話は進んでいないけれど、この先どうなるの
よくある転生こおはなしではあるが、ついつい引き込まれてしまいます。エンリケに対して思うことがあるけれど、ヒロインが報われて欲しいです。
まだ少しだけしかよんでいませんが、タイトルが気に入っています。なんて素敵なのかと。タイトル通り続きが気になります。
幼い2人のやりとりに癒されます、、まだ無料分しか読んでいませんが、2人が幸せになれるといいなと期待を込めて
読んでいていじめとか色々と胸が苦しくなる時もあるけど、、素敵な人と出会って幸せになって欲しくて読んでいます
心の声が聞こえてしまう系はあまり読まないのですが、これはなんとなく惹かれて読みました、、勘違いとか、、かわいいな
実写で先に話題になっていてテレビはみてはいないですが、こちらを先に読んでみたら実写も気になりました、。どうかな
見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~