結婚してそんなこといわれたらかわいそうだなって思ったりしたけど、旦那さまのかわりっぷりに豹変にちょっとキュンです。
ヒーローさまの顔の長さが少し気になります、、表紙は良かったんだけどな、、しかもいきなり泊まりとか緊張しかないです。ヒロインがんばれ
イラストが綺麗だなと思って読みました、、が、表紙と実際は少し違ったかな、、身代わりってばれてこれからどうなるのかな
まさか、隣にいた相手が御曹司で、のちに結婚になるなんて思ってもいないですよね、、展開は面白いですけど、、
なんとなく、どんなかんじなのかなーって惹かれるようによみましたが、、思ってたのとは違うかも。少し怖い部分もあります。
TL版読んでいたので、こちらも気になって読みました、、無料分が多くて読みごたえあります。まぁTL版のが、楽しいかな
広告で気になって読みました。ヒロインがかわいそうでまたヒーローが闇が、、二人がうまく結ばれるといいのですが、、
保くん側のストーリー読んでたから、気になって読みました。ただ、ヒロインの顔がいまいち好きになれなかった、、話は好きですけど
最初の展開はよかったけど、、なかなか進まないしヒロインなんかいまいちだし、思ったより、、でした。
長いしこの先はどうしようかなー
タイトルにひかれて気になって読みました。が、、ヒーローの方があまり好みではなかったのが、少し残念でした、、
身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~