あまり
面白くないですね~。何でなのか?絵はうまいと思うのですが、話が分かりやすくないのか。絵がごちゃごちゃしているのか。
けっこう面白いのですが、なんだろう?少し話がごちゃついているのでしょうか?絵はうまいと思うのですが。一工夫で跳ねそうな気がする。
なんか惜しいですね。ストーリーはなかなかいいのですが、感情の描写がいまいちなのでしょうか。いまいち没入できない感があります。
主人公が骸骨設定の漫画は他にも見たことありますが、これはなかなか面白いです。話も分かりやすく、キャラも効いてます。
キャラ設定もよくて、ストーリーも分かりやすいですね。いい漫画だと思います。もう少し爽快さか抜群のキャラが出れば買いですね。
設定が分かりやすく面白いのですが、ストーリー展開がもうひとつかな。もう少しストーリーがよければ跳ねそうな気はします。
絵もうまくて感情表現がうまい上にストーリーがめちゃめちゃいいです。キャラ設定も分かりやすいし。キープして買わせていただきます❗️
設定も面白くて、しかも分かりやすいです。絵もめちゃめちゃうまいので読みやすい。買うかどうか迷いますね❗️
主人公のキャラはよくて設定も分かりやすく、ストーリーも面白いです。もう一盛り上がりがあったら購入します。
設定がいいですね。栽培スキルは初めて見ました。特徴的なニッチなスキルを考え出すのは大変かと思いますがこれは成功な気がします。
八歳から始まる神々の使徒の転生生活