Reely さんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こういう話、スゴく好きです❤️

宝石のような形をした魂みたいなものを飲み込んだら、その飲み込んだ人間と一体化したなんて、なんて神秘的なんだろう!とワクワクしてしまいました。でも、なんで、そんなに大事な物を外にぶらさげていたんだろう?という疑問はありますね。ともあれ、結末がスゴく気になります〰️😊

珠子の天然がじわーっときます❤️

お金持ちの娘なのに、嫌味がなくて、素直で芯が強い珠子の天然ボケが、じわじわくるストーリーです。クールで独断的な紀之さんとの絡みが、キャラの違いからなのか絶妙で、だんだんと仲良くなっていく過程にキュンキュンします。ぜひぜひ、最後まで読んでみたいですー。

描き方がリアルで面白い

倉持さんのけだるそうなのに、決めるところはきっちり決めるところとかいいですね。とくに、スゴいイケメンとかじゃないのに、雰囲気があるところもいいです。舞台になってるお役所とか派遣さんの働いてるところとか、お料理のところとか、いろいろきちんと書かれてて、そのリアル感も面白いです。

千坂さん、かわいいね

まだ、無料分読んだだけだけど、これ、面白いですね!仕事の細かい部分もよくわかるし、千坂さんの、ナチュラルな可愛さもうまく描けてる気がする。全体に無理がないというか。平野くんのワンコ系の可愛さも、あざとすぎなくて良いし、これは、続きが気になりますね〰️

ワクワクが止まらない!

千鶴ちゃんの天然直球ぶりと、妖艶で危ない感じなのに、千鶴ちゃんだけには甘々な司さまのラブラブな関係に、いつも夢中になってしまいます!シリウスのCoCoもいい奴だし、千鶴ちゃんの兄弟や職場の皆さんも面白い!ラストはハッピーエンドになって欲しいなー

結城さん、マジで変わってますね

最初は、協力できれば的な同情に近い感情だった結城さんが、段々恋愛感情に気づいていくところがイイです!河合さんもいい子だし、元カレとか、友達とか同僚とかもいい人ばっかで、なんか、ほんわかする作品です〰️。続きが気になりますー!

タイトルのわりには

みなさんも書いてたけど、この絵柄でこのタイトル❓と、ドキドキしながら読み進めたけど、それほど、ヤバイ展開にはいたらず。終始カワイイ感じでイチャイチャが続いていますね。ほんわかしてて、おしゃれで、好きな作品です〰️❤️

なぜか、すごくハマります!

瑛子さん可愛すぎる!恋ヶ窪くんもメロメロですよね!ただの行き遅れオタクOLと陽キャモテ男の恋愛ごっこかと思ってたのに、なんか、キュンが止まらなくて、どんどん課金しちゃいました!まだまだ続きが楽しみですー✨

東条さんより皆川さん!

断然、サドの皆川さんファンです!小説も、本作品も、全部読みました!そして、待望の皆川目線作品キター!嫌味炸裂してるときと、こんな切なそうな表情してたんだなーとか、ムフムフしながら、読んでます!ラストのデレデレの顔も楽しみでーす!

ゆるーい閻魔さまにハマリました❤️

なんか、毎回ぐだぐだな展開なのに、つい読んでしまうのは、閻魔さまのキャラが面白いからかも。兎鞠がかなり振り回され気味なのも笑えます🎵魔法がきれちゃったところまで読んだけど、この先どうなっちゃうのか、楽しみです〰️😊