Milazzoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

終わりよければ

絵があまり好きじゃない感じなので、オススメに出てもスルーしてましたが、うっかり読み始めたら面白い。ラストもハッピーエンドで良かったです。

読み応えあり

最初は、エーッ!これが道真?となってましたが、とにかく話が面白い!
    それに業平の色気!長谷雄もいい味(すごい偉い人だったはずなのに)
    これがきっかけにえ歴史好きになる人いるかもなーと言う感じです。オススメ!

賛否両論

特に高級でもない、ありきたりの料理もすごく美味しそうに見えます。
    コンビニで肉まん買いたくなるような。
    でも、めし沼くんのフェロモン顔?は私も否の方です。
    そこは読み飛ばしますが、お話は面白いです。

途中までは

途中まではドキドキハラハラ
    結構、シビアな展開でしたが、カトレア処刑後はちょっと間延びした印象です。
    ルークとサラの甘甘を見たい方にはよいかも?

早く続きが

早く続きが読みたくて、課金の前にまずレビュー投稿しています(笑)
    転生モノは巷に溢れてて食傷気味ですが、大人の心だけを持った平凡な主人公というところが面白いです。早く続きを読まないと(笑)

古代幻想ロマン!

大好きな作家さんです。先生の描く藤原不比等に興味を惹かれて大学では古代史を専攻したくらい。こちらでは作品の発表順なのかな?どれも別物として読んでも面白いですが、少し整理してあるとよかったかなあと思います。

早く育って欲しい

よくある転生ものかと思ったら、きっちり生まれ直したところから、やり直し。体は子供、心は大人。あれ?どっかで聞いたような…?今のリアの心の声も面白いけど、成長してからのカイテルとのやり取りも早くみたいな〜と思いつつ読みすすめ中です。、

BASARA!

少女コミックだったか、毎月楽しみにしてた作品です。今見ても、面白いですね。かなり昔の作品のはずですが、全く古さは感じません。素直に人におすすめしたくなる作品です。

田村由美さん!

大好きな田村由美さんの作品なので読破したかったのですが、作中の嵐以上に虫だめなので、泣く泣く途中でキブアップしました。話も設定もとても面白いですが、虫への耐性次第て好み分かれそうです。