かわいい
2人ともかわいいです。これこら2人がどうなっていくのか、もちろんハッピーエンドを期待します。絵もかわいくて読み進めたくなります。
こういう先輩がいたら疲れそう。
思わせ振りで、でも優しく指導してくれて、もちろんカッコ良い。思うつぼな行動をして大好きになるけど、色々大変そう…。
かわいい!2人ともかわいい!
現実にはありえないかも知れませんが、そんな事どうでもいいと思える位2人がかわいいし、絵もかわいいです。
もうちょっと絵が流れにのってくれてたらな…細部まで書き込まれてたらなと、ただただそこが残念で仕方ないです。
よくありがちな話と言えばそうですが、絵が好みなのと、表情の豊かさ、どんどん読みたくなる作品です。青島!思い知れ!と思ってしまいます。
千輝君、カッコいいです。ストーリーは面白いし、絵もキレイで、私はとても気に入りました!次話、気になります。
お話は面白いと思うのですが、絵が…。
もうちょっと上手いと波に乗って読みやすいと思うのですが…。
絵が好きです。絵に引き込まれるような…正統派なお話の内容のようだけど、とにかく絵に私は引き込まれました。
絵がステキです。人間不信の男性が女性を疑いつつも、女性を求めてしまう悩ましい感じが良かったです。女性も拒みつつも、求めてしまうのが、運命の2人なのですね。
皆さんおっしゃってますが、絵がステキです。話の内容はもうちょっと、2人のやり取りが多かったらなと思いますが、10話となると仕方ないですね。話の内容は王道ですが、面白かったです。
はにかむハニー