すみません
すみません最初は期待してなかったです。でも、おもしろいです。それぞれの気持ちもわかりやすいし、どの人にも感情移入できます。
絵もキレイで繊細だし、お話もおもしろいと思いました。ぜんぜんタイプの違う女性に気持ちが持って行かれる…ジワジワ好きになるって所をもう少し詳しく知りたかったなと思いました。
いいなー!ステキです!私も現場で働く事もあるのですが…当たり前ですが、ぜんぜーんこんな事ない!うらやましい!
懐かしい!また読み返したいと思いました。もう20年以上前に流行ったような?
結局このマンガが一番好きだなーと思います。
話はこれからおもしろくなりそう!期待しています。でも、絵が分業なのは理解してるつもりですが、だいぶ違うなーと思ってしまいます。
体の絵が素晴らしい!とってもキレイでカッコいい!こんな人に言い寄られたら、二つ返事でお付き合いします。
お話の内容はおもしろいと思います。でも、ステイホームのこの時期にムカつく旦那をわざわざマンガでも読みたくないと思ってしまいました。
怖いけど…今度は何するの?と気になってしまいます。でも、こんな人現実にいない!と思うけど、ついつい読み進めてしまいます。
深海魚さんの作品は絵もキレイで、キャラクターも魅力的。話の内容も面白いので、続きがとても気になります。
そうそう!あるある!
と笑いながら読みました。ごっちゃんも今中学生だそうです。今の思春期のも書いて頂けたらなと思います。
11年後、私たちは