作ってみたい
わかるー!女子の気持ちが共感でき、それだけでもおもしろいのに、簡単な美味しそうなメニューまで!全巻よみたいです!
実際にありそうで怖くなりました。目をそむけたくなるようなシーンもあり心が痛くなりました。これからどうなるのか気になる漫画です。
実際にありえないようなシチュエーション!でも、子供をまち望んでいた妻。これから二人はどうなっていくのか、本当に生まれてくるのか楽しみです。
自分で考えたらぞっとします。これからどうなるのか…。賃貸ならまだしも、購入なので切ないですよね。次回がたのしみです。
読んでいて切なくなります。でも、此れからどうなるのか気になって次々に読んでしまいます。児童相談所やりがいのある仕事ですね。
カワディmaxさんの作品がおもしろかったので、楽しみに読みました。これからどうなっていくのかたのしみです。絵のわかりやすさだったり、間の取り方とか、好きな作家さんです。
悲しい。切ない。受け入れられない。そんな主人公がこれからどうなっていくのか、もし、これが自分だったら…次回が気になります。
ドラマができる前から好きで読んでいました。主人公のおせっかいすぎるほどの一生懸命なところにいつも勇気をもらっています。
主人公の一生懸命さに、応援したくなります。主人公の母親の感じで、歯をくいしばりながら、力を入れながら読んでいます。次が楽しみな漫画です。
できることなら、妊娠前に読んでほしい、読みたかった漫画です。病気のこと、産婦人科のこと、出産、妊娠のこと、わかりやすく、切なさもあり感動もあり。
グータラ女子の毎日深夜ごはん