じゅこなさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!

絵がきれいで読んでみたら、面白い!歳の差幼馴染の設定もなかなか面白いけど、年下の男の子の成長がハンパなく面白い。イケメンになってて、これからが気になります。

面白すぎる

最後まで読みました。大満足です。年上のお姉さんがかわいいし、言葉選びがスゴイというか、心にストンと落ちて読んだ後には心地よくなってました。二人が幸せになって良かったです。

吸い込まれました。

お試しを読んだら、次が読みたくて読みたくて…段々と旦那さんに惹かれていくのが、可愛くて読んでてキュンキュンしました。これからが楽しみです。

しあわせになってほしい

以前から気になり試し読みしました。読んでみたら、引き込まれてしまい…不幸とかでなく運命で、この道になっているのでは?自分の力で解決できるならいいけど、出来ないなら運命になるのかな?と考えてしまいました。昔の人たちはこういう時代を生きていたんだとりあえず思うと、苦しくなります。これから幸せを見つけてほしいと思うお話でした。

きゅんきゅんします

読んでて、ずっとキュンキュンしてます。惹かれる男性って、何気ない仕草とかなんだなぁと改めて思いました。カッコつけたりしなくても内側から出てくる人の良さが伝わってきて、雪ちゃんが恋に落ちるのが分かります。なんか頑張れ❗️と思ってしまうお話です。

なんか気になる…

正直いって絵は好みではないのですが,お話が気になって…会社の上司が気になるし,主人公の女の子の性格も何となくわかる気がして。これから元カレとどうなるのか楽しみです。

これからが気になります。

気になるお兄ちゃんが、会社の常務って、かなりこれからが気になります。恋愛も業務も大変だろうけど、頑張ってほしいと応援したくなるお話です。

面白すぎる

以前からずっと気になってたので、思いきって会員登録して読むことに。展開が早いし、青島くんがカッコ良すぎてキュンキュンが止まらない。雪乃さんも素直でカワイイ女性だし。これからどうなるのか、期待しながら読みたいと思います。

面白かったです

無料を読んでたら最後まで読みたくて、会員登録しました。完結だったので、一気読み出来て大満足です。結婚までの過程が無く、書類だけ、そして恋愛?に発展するの?の終わりだったので、どうなるの?と不完全燃焼気味になるけど面白かったです。