じゅこなさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白すぎる

以前からずっと気になってたので、思いきって会員登録して読むことに。展開が早いし、青島くんがカッコ良すぎてキュンキュンが止まらない。雪乃さんも素直でカワイイ女性だし。これからどうなるのか、期待しながら読みたいと思います。

ことし一番のオススメ

初めは主人公の性格にイラッとしましたが、読んでいるうちに、あー分かる、これ。って大人になるって、諦める事なんだと分かり、共感してしまいました。それからはイッキ読み!面白くて早く続きが読みたいです。

二人の出会い?

お嬢様なのに、しっかり者の主人公に好感が持てます。お話が進むにつれて、ちゃんと頑張ってる姿が見られて大好きになりました。出会ったのは、もしかしてかなり前?と期待しながら読みたいと思います。

悲しいくらい一途

歳の差に不安があり、男性目線からのお話からだったので、読みながら歳下でも男性でも、恋するって同じ気持ちになるんだって分かりました。離婚で傷ついたお姉さんが幸せになれるように祈っています。

面白すぎる

医者の恋愛って設定が面白すぎる。しかも女医が外科医で、元カレが眼科医って…なんとなく、逆のイメージあるので、面白いです。後輩医師も絡んできて、面白くなりそうな雰囲気だし。これから気になります。

考えてしまいます

不倫した夫、不倫相手、どちらもクズすぎてムカつきます。主人公がいい人すぎて、また同僚も優しすぎて…考えてしまうくらいに心配になりました。これからが楽しみです。

かわいい!

読んでみたらハマりました!一途な女の子が一生懸命にキレイという魔法に努力する姿がかわいくて面白いです。光ちゃんの存在も気になります。これから三角関係?なのかな、気になります。

面白すぎる

最後まで読みました。大満足です。年上のお姉さんがかわいいし、言葉選びがスゴイというか、心にストンと落ちて読んだ後には心地よくなってました。二人が幸せになって良かったです。

吸い込まれました。

お試しを読んだら、次が読みたくて読みたくて…段々と旦那さんに惹かれていくのが、可愛くて読んでてキュンキュンしました。これからが楽しみです。

これからが楽しみ

妹がなんでこんなにはひどい仕打ちをされるのか気になり、イッキ読みしました。まだまだ結論が先になりそうですが、色んな登場人物も出てきて、これからが楽しみです。