広告でみて気になり、完結していたので読んでみました。ダラダラと長くなく読みやすかったし、絵が綺麗でストーリーも安定していて良かったです。
51994位 ?
他サイトの試し読みでみてずっと読みたいと思っていました。やっとここで読めるようになって一気に読みました。やっぱり面白いです!
絵はあっさりしていて上手というわけではないのに、ストーリーがすごく共感できて、なおかつ面白い!長いけどさくさく読めてハッピーエンドだからおすすめ。
絵がものすごくキレイでエロいです。ストーリーも安定していてとても面白いのでポイント使う価値ありだと思います。
元旦那さんが未練タラタラなのが良い!男性がベタ惚れ系の方が安心して見ていられる。まだ読み始めたばかりだけど、どんどん読み進められそう。
サキ姉の方のストーリーを読んでからこちらも読み始めましたが、どちらか片方を読めばいいかな?と思います。こちらの方が絵が少し雑に見える。
小説を読みましたが、漫画は想像して読んでいたものがそのまま目に見えてやはりとても面白いです。溺愛してもらえるストーリーは安心して読めます。
本当に素敵なストーリーです。山あり谷あり、でもしっかりと乗り越える2人をずっと見ていたくなります。あっという間に読んでしまいました。
ありきたりかもしれませんが、めちゃくちゃ良い作品でした!!広告からなんとなく読み始めて、きづいたらあっという間に全部読み終えました。ダラダラしてなくて全体的な長さもすごく良く本当に読んでフワッと幸せになれた作品でした!
面白いです。一話一話もなかなか長めなので読み応えがあります。無料分だけでは面白さはわからないのでぜひ先へ進んで欲しいです。
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー