時代物
なんだけど、活字が多くて疲れてくると東村せんせいのティータイム解説が癒してくれる不思議なまんがです。
が好きです。相容れない人間と妖怪たちの物語だけど、もがいていくうしおが大好きです。昔の作品だけど、今読んでも面白いです!!
から入りました。独特な雰囲気の世界観で、すぐに引き込まれました。夏目くんとにゃんこせんせいの掛け合いが好きです。
の連載していたときタイムリーに読んでいました。全巻持ってたけど、兄二人も読んでいて、内一人の兄は自分で全巻揃えてました。心のバイブルな漫画です!
は、どんな漫画??と思ってたけど、めちゃくちゃ面白いです!武男の男気惚れますw 大和ちゃんもかわいくて大好きです!
大好きな漫画のひとつです!高校野球と吹奏楽っていうコンセプトも好き。辛い練習や努力、仲間との繋がりを感じながらあっという間に読んでしまいます。
泣いたとこか!花寺家のみんなだいすきです!一話一話、楽しく笑いもあるけど優しくてほっこりしていて…応援する気持ちで読んでしまいます。
がフラレだったから、失恋ものかと思ってたけど、すごい面白いです!!絵も綺麗で好きです。赤坂さんの自覚のないセクシーさが可愛いし、青山くんの柴犬っぽさが可愛くて二人を応援したくなります!
買いました!主人公の女の子のガッツがほんと好きです(*^^*) 恋愛に憧れて少女漫画にどはまりするってすごい共感!
ファンで、この新しい話を読み始めてほんとはまりました!ののかのめげないガッツが大好きです!いつの間にか人を集める女の子。
雪花の虎