yuyu810429☆さんの投稿一覧

評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

めちゃめちゃ良かった~

花くんと恋する日々のお話。めちゃめちゃ良かったです。花くんな恋をして、泣いて笑って胸が苦しくなって、切なくなって…。初めは切ない~って思ってたけど頑張ってその恋が実ってやっと付き合う事に…。そしてまた…。あ~切ないです。でもまっすぐで誠意をもって向き合っている花くんがカッコいいです。これからどうなるの?二人の展開が楽しみです。

先輩カッコいい!

一目惚れから始まるお話です。先輩に一目惚れをした育が先輩をおって美術部に入部するのですが、そうき先輩は超危険王子でアダフタ。ですが、徐々に二人の距離は近づいて行きます。先輩はツンツンなのにボソッと言う感じのセリフや、表情はとってもドキッとしてしまいます。カッコいいです。お話も長くはなくこのくらい長さでのハッピーエンドが私は好きです。

キュンキュン満載です。

失恋を癒すために片思いごっこをするお話。失恋から立ち直るために千輝くんと片思いごっこをします。そこからお話はスタートするのですが好きになっちゃダメなのに千輝くんの言動にドキドキキュンキュン満載の真綾。今度は両想いごっこのミッション。こんなの絶対好きになってしまう~。キュンキュンドキドキ満載です。今後の二人の展開が楽しみです。

甘々です。

ドラマ見てからのこちらだったのですがマンガの世界観がドラマでもそのまんまでした。ビックリしました。原作はとっても長いお話ですがとっても甘々で大人の男性が好きな方はたまりません。深見さんはりさの事がかわいくて止まらないんだろうなぁって事が手にとって分かります。もう無条件で好きな感じですね。うらやましい。また、ドラマも見たくなりました。

幸せになれる作品です。

33歳の地味な女性が一回り年下の男の子と結婚するお話です。とっても良かった~。ドラマも見てましたがドラマとは結構違くてそれも良かったです。大切なものを大切にするだけ…。色々な事を導いてくれるはなえさんを取り巻く二人の男性が素敵です。たのくらくんがはなえさんを見るとっても優しい顔が好きです。こっちも幸せいっぱいになります。

青春ラブストーリーです!

泣き虫女子高生とサラリーマンの年の差ラブストーリーのお話。ナンパで知り合った2人ですがヒロイン伊織から見たらとっても大人な彼氏にキュンキュンドキドキしてしまう様子はとっても可愛らしいです。私も学生の頃社会人の彼氏が居てその頃を思い出しました。114話まで毎日無料で読めるみたいなので毎日楽しみに読みたいと思います。

純愛ラブストーリーです!

お試しで付き合うことになる2人のお話。お試しで付き合ってくれる古閑くんを知ろうと色々頑張るニイナ。古閑くんのいじわるにもいちいち真に受ける純粋のニイナがとってもかわいいです。古閑くんのいじわるもとっても可愛らしいです。ぷっと笑ってしまいます。まだまだ読み始めたばかりですがこれからの二人の展開が気になります。

爽やか青春ラブストーリーです!

頭が良くてクールビューティのヒロインとお花屋男子のお話。めちゃくちゃいいです!ヒロインの蘭ちゃんと実家がお花屋の晃くん。2人がとてもピュアで爽やかで可愛らしいです。青春ですね。2人が心優しい事が伝わってくるお話です。まだまだ読み始めたばかりで楽しく愛読しています。2人の展開がこれからも楽しみです。

ドタバタラブストーリー。

隣に住んでる幼馴染みの高校教師と恋愛0の女子高生のお話。幼馴染みの三神先生のなつめに対する溺愛ぶりが激しすぎる。ストーカー?もはや変態?ドタバタの毎日ですが相思相愛です。三神先生がなつめに対する愛情は深いなぁ。そして三神先生がセクシーです。ドタバタラブストーリーですがとってもおもしろかったです。

甘酸っぱい…。

元気いっぱいの女の子が恋に奮闘するお話です。この作品は片想いの切ない辛い苦しい甘酸っぱい感じがたくさん詰まったお話です。好きな人で頭の中が心の中がいっぱいになる気持ちがとっても良く分かります。大好きな人を独占したいキモチとかドキドキキュンキュン満載です。遠回りしたけどハッピーエンドで嬉しかったです。