yuyu810429☆さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

面白いです。お母さんが再婚して弟が4人になってしまう毎日に一生懸命仲良くなっていく様子が描かれています。中でも長男の源にひかれてしまう…。無愛想だけど人の事を良くみていて優しくて…。まだまだお話はこれからですが2人の展開がたのしみです。

面白かったです。箱入り娘のお嬢様と女とパチンコをこよなく愛すグズ執事とのお話です。グズの和巳の時々見せる優しさやセクシーさにドキッとしてしまいます。口は悪いのに愛が感じられるところもたまらないです。女なら誰でもいいグズ執事がお嬢様との恋に発展していく…。キスシーンやベットシーンはとってもS気満載ですが絵がキレイでセクシーです。最後はお嬢様丸ごと愛している感じでとっても良かったです。

大好き~

とっても好きな漫画です。ドラマも好きでしたがドラマにあった最強ピンクの場面が漫画にはないんですね~。恋の変化がとっても良く描かれていて、ドキドキドキやキュンキュン切ないやらニヤけるやら忙しいです。とっても高い壁がもどかしいです。漫画では受験の先の事が描かれてないのでこの先の2人の恋が楽しみです。

面白かった~

めちゃめちゃ面白かったです。てか、感動です!2人のそれぞれ引かれてい描写がとってもいい!小さな事に反応して自分だけのツボに入ったりして…。こんな小さな事の積み重ねなんだなぁ~と思い知らされます。ベットシーンはとっても魅力的でお互いの思いが溢れたり…。大人の漫画ですね。大人の女性には共感できる物語です。何回も読み返してしまいました。ドラマとは全然違いますね。

とても共感します。

女の子に良くあるお友達同士で同じ人を好きな人なってしまうお話。分かる~分かる~ととっても共感が持てる女の子のお話です。先輩があここに向ける笑顔がとっても優しくてキュンキュンします。
    私はこの作家さんの男の子の絵が大好きです。他の作品もとってもすきです。

めちゃめちゃ良かったです。

過去のトラウマによって男嫌いな女の子が1人の男性に出会って色んな物を知り、色んなものをもらい、トラウマを克服していくお話。とのさんがかっこ良すぎます。無自覚女殺しの言葉はドキッとします。色々な事が無自覚に出来てとっても素敵な人です。こんな彼氏うらやまし過ぎます。ようをめちゃめちゃ大切に思ってるし、そのまわりの人も同じように大切にできる人です。ようを好きでたまらない感じや凄く大切にしているのは目に見えて分かります。大人のとのさんにとっても可愛らしいようちゃん。ようちゃん全部を包み込んでいて本当に尊い。めちゃめちゃ良かったです。

二人のギャップがとってもいい!

大嫌いだった男の子を好きになってしまうあるあるなお話ですがとっても良かったです。ひなせはチャラい感じですが千紘を思う気持ちはとっても誠実でそのギャップがとってもいいです。千紘は派手な見た目ですがとっても家庭的で純粋。何だかとってもキュンキュンしました。

体当たり??

肉食男子の阿部くんにグイグイこれでもかと押すに押されるあかり。気持ちは分かるしグイグイもいいのですが体で体当たりって感じで私は苦手です…。ぐわっときた!って言う気持ちはとっても共感できました。

純愛ですね~

幼馴染みの三角関係のお話。お話は短いですが内容がぎゅっと詰まっていてとっても良かったです。大志がとってもかっこ良くめちゃめちゃタイプです。3人が3人とも純粋に一途に好きでいてめちゃくちゃ純愛。欲を言えばこれからの展開が見たいです。

キュンキュンします。

先生と女子高校生のお話です。生徒が先生を好きになってしまうあるあるなお話ですがとっても良かったです。映画より断然原作の方がいい!配役もちょっと違うなぁ~と思いながら…。
    弘光先生の大人な感じとツンツンな感じがとってもキュンキュンします。とっても色気があるし、ツンツンなのにさるまんが可愛いくてしょうがないんだろうなぁ~とニヤニヤしながら読んでいます。もう少しラブラブチュッチュッな所が見たかった~と言うのが本音です。