yuyu810429☆さんの投稿一覧

評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

溺愛過保護最高!

極道一家の孫娘と若頭のお話。普通に高校デビューしようと頑張る一咲。溺愛すぎるあまりボディーガードとして26歳の若頭啓弥が年齢を詐称して裏口入学してきます。ちょっとビックリな設定ではありますが啓弥の一咲に対する溺愛過保護ぶりは強引な所はありますがキュンキュンしてしまいます。大好きな啓弥にそんなことされたら惚れてマウやろ~って感じです。そして、2人のかけあいも面白いです。まだまだ読み始めたばかりですがハッピーエンドになりますように。

笑顔になれます❗

ピュアな高校生みーこと個性的な大人たちのシェアハウスのお話。シェアハウスの人たちはとってもいい人で見ていてとってもほっこりとします。松永さんは色っぽいキャラではないのに体型や腹筋、表情などとってもセクシー。いつもの口うるさいキャラからのギャップがたまりません。ストーリーは波乱な感じでは無いけれど読んでいてとっても笑顔になれる漫画です。まだまだ読み始めたばかりなんですがこの先の展開が楽しみです。

青春ですね~

人に好かれたいから猫をかぶってしまう千歳と好きなことに一生懸命の芯のある樹のお話。何かを変えるきっかけが樹だった。一歩踏み出す勇気をもてたのも樹のおかげ。そんなの、好きにならないなんてないですよね。キュンキュンです。いつもはツンツンしている樹がたまに見せる照れた感じがたまらなく好きです。まだまだ読み始めたばかりなんですがこれからの二人の展開が楽しみです。ハッピーエンドになるたらいいな。

清純ラブストーリーです。

長いお話ですがとっても好きです。映画の配役もぴったりでビックリしました。先生との初恋、いつもそばに居てくれる馬村…。どちらを選んでもスズメは幸せだろうなぁ。みんなのいろんな心の葛藤が描かれていて苦しい辛いどうしようもない心のやり場がとっても上手に描かれています。けど、みんな純粋で顔を近づけたり手を繋いだりで頬を赤らめたりドキドキしたり。とっても純愛です。また読みたいです。

二人の笑顔が最高。

警察官と女子高校生のお話。とっても面白かったです。2人のキュンキュンラブラブな感じなのかな?と思いきやこうたの過去の話とかそれをかこちゃんが支える話とかとっても中身が濃く深く一気に読んでしまいました。映画とは結構違っていてまた面白かったです。こうたがかこちゃんに向ける優しい顔がたまりません。とっても大事に思ってるからあんな笑顔が向けられるのだろうと思うと素敵すぎます。

切ない純愛です。

1週間だけの彼氏と彼女のお話。ごくごく普通の高校生のさとみと頭も良くてイケメンの海東くんに1週間だけ付き合ってと告白されてお話は始まるのですがツンの海東くんのたまに出る照れた表情や言葉にドキッとしてしまいます。いっもはあまり表情を変えない冷静なのとギャップがとってもいいです。徐々に二人の距離は縮まって行く感じもとってもいいです。1週間という期間限定の付き合いも分かっていくととっても切なく甘酸っぱいお話です。

とても好きです!

メガネ地味女子とヤンキーチャラ男のお話。ヒロインは地味な女の子ですが強い芯の通ったしっかりした考えのある子。ヤンキーの男の子はチャラチャラ見えますが家族を大切に思うとってっも優しい子。2人のギャップがとてもいいです。そして、2人のかけあいもとっても面白いです。身体中でアピールするたつし、ツンツンな紬のかけあいはぷっと笑ってしまいます。評価は余り高くないようですが私は好きな漫画です。

年上ならでならでわの恋。

年上の男性に恋をした女の子のお話。一瞬で年上の男性に恋に落ちたねねちゃん。ハジメさんが自分の事を好きになってもらおうといっぱいアタックします。一生懸命でとっても好感がもてます。時に切ない、時にキュンキュンとっても面白かったです。2人の想いが重なってからはハジメさんのねねへの大切さがとっても良くわかってキュンとします。学生と大人の男性ならでわの恋です。

可愛い~

中学生の設定だったので幼いかな?とは思ったのですが面白かったです。ハニーレモンソーダからのこちらの作品なので男の子はかいくんにに似てるなぁと思いました。青春の甘酸っぱい感じとかキュンキュンドキドキ満載です。私的には、とうがのすき好きで吐きそうとか、リサの笑顔を見たらテンション上がるとか手芸で作ったくまが胸キュンポイントでした。とっても可愛い恋愛ラブストーリーです。

面白かった~

めちゃめちゃ面白かったです。てか、感動です!2人のそれぞれ引かれてい描写がとってもいい!小さな事に反応して自分だけのツボに入ったりして…。こんな小さな事の積み重ねなんだなぁ~と思い知らされます。ベットシーンはとっても魅力的でお互いの思いが溢れたり…。大人の漫画ですね。大人の女性には共感できる物語です。何回も読み返してしまいました。ドラマとは全然違いますね。