同じ日を繰り返してるのに毎回違う展開で、先が気になって読みたくなる!!!それぞれの駆け引きが面白いです!
こんなにかまってくれるイケメン居たら幸せー。ツンデレがこれまた最高。毎回ご馳走様です!!!アユ王子最強説!!!
どんな職場でも夢は見れるんだな・・・と思えた!現実とは違うことも多々あるけど、漫画だからそこがいい!!!
年下イケメンに言われたら失神するセリフの嵐です。30代女子はご注意下さい・・・ヒロインと重ねてしまったらもう落ちます。
JKの恋愛ものばかり読んでいると時々物足りなくなるけど、設定が大人の恋愛なので落ち着いているしリアルな部分もあって面白いです。
クセの強いイケメン兄弟に囲まれたハーレムストーリー!!!必ず推しが決まるはず・・・誰とくっつくかの結末はわかりきってるけど、兄弟とのバタバタが普通に面白い!!!
鉄板の幼なじみイケメンパターン!!!好きになられていたのを気づかずに、長いこと1人片思いを続けていたヒロインの物語。
重々男子最高!!!彼女以外には塩対応、彼女に対する重過ぎな要求&独占欲・・・ぜんぶきゅんきゅんします!!!
イケメンによるサンドイッチ状態。バスケはドキドキワクワクの鉄板です・・・ヒロインも可愛いし、読んでいて素直に応援したくなります!!!
恋愛の階級ピラミッドみたいなやつが出てくるけど何かすっごい納得した!!!(笑)ちょいちょい笑えて面白いです。
君とメリーバッドエンド