イングリッドさんの投稿一覧

中世のお話で差別や男尊女卑には、ファンタジーの世界でも引いてしまいますが
    切ないほどの姉と弟の愛情を読み解くと、幸せに何とかなって欲しいと願う私です。

メガネが似合う男子、キュンキュンしてしまうイケメンさんですね。
    少し冷たくする態度や頭の良さが感じられる仕草や言動に
    ドキドキで読んで楽しいラブストーリー

蟲病、どろどろとしたタイトルで引き込まれ、読み始めてますが
    まだどうしてこんな病が感染しているのか分からず
    主人公の健気な女の子の行く末は気になり、どうしょうかと思ってます。

絵が綺麗でオシャレ、そしてそれぞれの個性が全員素敵なんです。
    主人公の奈々とナナ、二人とも幸せになって欲しいなぁ。
    人生いろいろあるけど辛い事乗り越えて、絶対に最後はハッピーであって欲しいと
    願う人達です。

森本先生の「高台家の人々」がとても楽しくて大好きなので
    こちらを読み始めました。
    戦国時代へタイムトラベルしてしまうなんて流石、もう楽しいに決まってます。
    どんどん読みましょう~

絵が綺麗でストーリー展開が早いので読みやすいと思います。
    主人公の彼が社内の女性と浮気してて、しかも理由が・・・って
    最低の男ですっ!
    別れて正解、早く御曹司と幸せになって欲しいです。

男尊女卑の大正時代ですから、婚期が遅れると言われ放題なのでしょうが
    主人公が可愛くて童顔なので、とても親近感ありますし
    高飛車と思われるご主人様もイケメンで男気あって
    体の痣の事をちゃんと受け止めてくれてキュンキュンしました。
    幸せになって欲しい~と思ってる矢先・・・、まだまだ波乱ありそうね?

絵もお話も良くて、何よりも主人公の若旦那様が素敵で優しいのです。
    主人公の彼女も性格が良くて頑張り屋さんで、とっても応援したくなりました。
    結婚が今後どんな展開になっていくのか、楽しみでなりませんね。

タイトルで読み始めましたが、痩せるとか関係ないのではぁ?
    綺麗なタッチではありますが、男性が読みたいような絵で
    内容が単純でもういいやって思ってしまいました。

主人公の麻衣子が久しぶりに再会した幼馴染が社長で
    ずっと愛されていた、そして溺愛される展開があまり描けてないので
    実感が湧かないですね。
    どうしてそんなに愛られるのか魅力が知りたいけど
    麻衣子はくよくよするタイプで弱音ばかりで、もう少し強くなって欲しいなと
    思いました。素直で可愛いので嫌いじゃありませんが。