読み始めた時はなんでこんなにもイケメンな花野井くんが地味なほたるちゃんを?!って思っていましたが、どんどん理由もわかっていって、、
お互い過去を気にして勇気が出せないところも少しずつ越えていって、、
読んでてキュンキュン♡完全にはまってしまいました!次の配信が待ち遠しくてたまりません!
千輝くんいい!めっちゃいい!
30過ぎた私ですが、かっこよすぎてきゅーーんってなっちゃいます♡甘すぎる♡♡
こんなかっこいい人が片思いごっこや、両思いごっこしてくれるなんて夢の話だな~
くっついちゃえばいいのに、もどかしいすぎる!続きの配信が楽しみで待ち遠しすぎます!
ストーリーとしては幼馴染みの二人がひっつく展開でベタではありますが、笑いもあったり、キュンもあったりでほっこりします♡
ののかのあほっぷりとまっすぐなところ、桐山くんの優しくてかっこいいところに読んでて癒されました♡高校時代に戻りたくなる、、
あぁ、本当に良い作品でした。
現実離れした話だなぁと読み始めは思っていましたが、ストーリーや登場人物のキャラにだんだん惹き付けられました。
匡とみさおのまっすぐな気持ちがどんな場面においても素敵に描かれています。
何度もどうなるんだろうとハラハラして怖い場面もありましたが、想像以上に乗り越えてさらに良い話になっていきます。
最後は感動で涙、、
読み終えたところですが、またすぐに読み返したくなってます。
爽やかな青春ラブストーリーって感じです♡
蘭ちゃんも高嶺の花ではありながらも、キャラも固くなさすぎていいし、佐伯くんも爽やかでかっこよくて性格よくて良い!!
今後の配信が楽しみすぎます!
二人はお互いのことを想いあってるのに、すごく切ない気持ちになります。普段仕事ではリハビリをしているのですが、退院後の患者さんやその周りの人の気持ちや生活の中での悩みや辛い部分も見ることができて個人的に勉強にもなりました。
どうせ男装するなら、男子校とかの設定の方が読んでてドキドキはらはらするような気がします。女の子も小さすぎるしあからさまにバレバレやんと思うと、あまり続きを読もうという気になれず、無料分で終了しちゃいました。
頼くんが一生懸命な姿が素直に応援したくなります。好きって気持ちが溢れ出てて可愛いなぁと。今29話まで購入しましたが、先を読むか悩んでいるところです。
とにかく熊谷くんが可愛すぎる!
きゅんきゅんしまくりです♡
最後まできゅん&ほっこり読めました。
もうちょっとラブラブなシーンは先の展開も見てみたかったですが、少女漫画だから仕方ないのかな、、
たまに身長差どなってんねん?!っていう絵面が気になってしまいます(笑)
あとは、密がずっと熊谷くんって呼んでたので下の名前で呼んでほしかったなって思います。
花野井くんと恋の病