わーっちゃんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 81901位

評価5 レビュー 17件
評価4 レビュー 92件
評価3 レビュー 73件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

お試しでお付き合いすることになったところから、どんどんお話が進んでいきます。
    古閑くんの意地悪なところが意地悪すぎなくて、読んでてほっこりします。
    冗談を本気で受け止めちゃうにーなちゃんも可愛くてお似合いカップルだなぁと思います♡

女子高生が家の理由で、ルームシェアを始まることになり、、というお話ですが、
    とっても面白いです!
    シェアハウスの一人一人のキャラがしっかりあって、それぞれの思いがあって…。
    みーこのことをなにかとかまって心配してくれる松永さんは特に良い!!
    読んでて大好きになっちゃいました♡
    続きの配信が待ち遠しすぎます!

バレーボール部員とマネージャーのお話。
    さすが少女漫画っていう感じで展開が王道です♡笑
    どこで夏生を好きになったんだろうとそこがわかりません。
    それでもセリフやしぐさにきゅんきゅんしちゃいます。青春ラブストーリーですね。

映画も見ましたが、もうとってもいい作品です!未来から手紙が届くっていう設定はちょっと受け入れがたい感じはしますが、未来を変えるために必死になってる二人をすごく応援したくなります!翔、本当に素敵な友達をもってよかったね!

地味で名前を間違えられるエリーちゃん、彼氏いない妄想面白すぎます!
    かっこよくてなんでもできちゃうオミくん、ツンデレというか素直じゃないところとか恋愛慣れしてないギャップも可愛いです!
    二人のやりとりにほっこりします♡

プロミスシンデレラを読んでこちらにとんできました。壱成目線のお話、とってもおもしろかったです。素直じゃなくてあまのじゃくだけど、どこか憎めなくて可愛い壱成。
    応援したくなります。

普通の女子高生とモデルの幼馴染みの恋のお話。壮汰くん、いい!性格というか一途なところもいいし、とにかくかっこいいです。遥ちゃんはいたって普通の女の子だけど、ちょっとぼけっとしててほっとけない女の子って感じ。いろんな壁が待ち受けているだろうけど、、この続きの配信が待ち遠しくてたまりません!

余命1年と告げられ、本当にしたかった恋を始める円花。最初は素直じゃないのにどんどん可愛くなっていく姿が愛らしいです。
    そしてとにかく吉良くんがかっこよすぎます。優しくて寛大であんな彼いいなって羨ましく思いながら読みました。話の最後はあぁ、漫画だからありえる展開なんだろうな~って感じでした。ちょっと現実離れしてるようなストーリーの気はしましたが、ほっこり読めました♡

ところどころに散りばめられている笑いが絶妙で面白いです。変顔やいきなり男前な顔になるりずちゃんが特に好き。
    誰が見ても颯太大好きなのに自分がなかなか気づいて認められなくて読んでてもどかしいです。颯太君もかわいこぶっちゃって、腹黒くてなんでも器用にこなすけど、りずちゃんののことになると必死な姿もいいですね。

現実離れした話ではあるものの、とてもユーモアたっぷりで楽しく読めます。
    初雪先輩の一途な姿やぶっとんだ考え方が素敵です。続きの配信が待ち遠しいです。