無料分だけ読みました。話があまりにもあり得ない展開で、ちょっとなあと思いました。この先有料で読むかどうか思案中です。
試し読みがあったので見てみましたが、びっくりするほど短くて試せませんでした。カラーはきれいでいいのですが、全部見るとお金がかかりすぎるのでちょっとなあと思います。
絵も好みですし話も面白くて思わずどんどん見て行ってしまいました。お料理好きな主人公が実家のために働いているのがすごく前向きでいいです。
途中まであったので続きを購入してみました。内容は面白く絵も好きなんだけど、先は長いですね。全部読むのにずいぶんかかりそう。
無料分を読んでみました。一風変わった転生物で主人公の絵がわりと可愛くて好きです。この先の展開が楽しみです。
強くて優しそうなラスボス猫が超かわいいです。レタスや餌を運んでくるアヒルもなんか可愛い。ほのぼのした感じでのんびり見ていられます。
ちょっと試しに読んでみました。異世界物は気分転換になってなかなか面白かったです。この先どうなっていくかとても楽しみです。
まだ少ししか読んでないのでよくわからないのですが、早く続きが読みたいのだけは確かです。でも目撃者、それも子供だけで犯人にされるなんてちょっとね、他にも何かあるんですかね。
まだ10話くらいしか読んでないんですが、けっこうおもしろいです。ただ前世とのつながりがあまり出てこないのでこれからなんでしょうかね、楽しみにしています。
主人公がなかなかいないタイプの面白い人で会話も含蓄があって興味深いです。
話が短いので途中でやめても続きが読めるでいいと思います。一気には難しいので時々読みたいです。
癒やしのお隣さんには秘密がある