お試し無料分で読んでみました。絵がきれいで主人公も魅力的な感じで話も面白かったです。このまましばらく読んでいってみたいです。
レビュー・感想の所から読んでみました。なんか年下の男の子のドキドキ感がけっこういい感じで面白かったです。この先どうなっていくのかも楽しみです。
ランキングから来ました。いやー、とても面白くて参考になりました。弁護士の先生がいい加減そうで、締めるところは締めているのが面白かったです。ネットには気をつけないとなと思いました。
無料分だけ読んでみました。何か訳の分からない変な話ですね。でもこの先どうなるかはちょっと興味があります。
無料分だけ読んでみました。犬の獣人がかっこよくてかわいかったです。これからどうなるのか楽しみです。
無料分だけ読んでみました。絵は好みのでよかったですが、話がよくありそうな感じで、今後の展開も何か想像つきそうな感じがしました。
無料分だけ読んでみました。設定がちょっとあり得ないと思うけど、年下物は大好きなのでいい感じです。これから先が楽しみです。
無料分だけ読んでみましたが、絵も好みで話も面白かったです。これからどういう展開になるのかとても楽しみです。
ランキングから無料分だけ読んでみました。ヒロインのキャラがちょっとわざとらしいけど、それなりに面白かったです、次の展開が楽しみです。
無料分だけ読んでみました。よくある話かなと思いましたが、絵はけっこう好みでした。このまま結婚してこうなるかなと興味は覚えました。
結婚商売