無料の分だけ読んでみましたなんか身代り婚というのはよくありそうなのですが、それはそれでこの先どうなるか楽しみですね。
101965位 ?
無料分まで読んでみました。何かグジグジとイライラする展開なんですが、青春時代にありがちな感じで微笑ましいですがもう25歳なんですよね、ちょっと・・・・とは思います。
絵はあまり好きじゃないけれど、話の内容的には非常に興味深く面白かったです。うしおととらの関係がとても面白いです。
無料分まで読んでみました。主人公はおどおどしていてあまり魅力的ではないけれど、相手がいい感じでなかなか魅力的で今後が楽しみです。
お試し無料分で読んでみました。絵がきれいで主人公も魅力的な感じで話も面白かったです。このまましばらく読んでいってみたいです。
レビュー・感想の所から読んでみました。なんか年下の男の子のドキドキ感がけっこういい感じで面白かったです。この先どうなっていくのかも楽しみです。
ランキングから来ました。いやー、とても面白くて参考になりました。弁護士の先生がいい加減そうで、締めるところは締めているのが面白かったです。ネットには気をつけないとなと思いました。
無料分だけ読んでみました。何か訳の分からない変な話ですね。でもこの先どうなるかはちょっと興味があります。
無料分だけ読んでみました。犬の獣人がかっこよくてかわいかったです。これからどうなるのか楽しみです。
無料分だけ読んでみました。絵は好みのでよかったですが、話がよくありそうな感じで、今後の展開も何か想像つきそうな感じがしました。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~