なんだかよくわからないけど、主人公だと思っていた女の子があっけなく死んでしまって、これからどうなるのかなという感じです。絵はいいんだけど課金するかどうか考え中。
一応無料分だけ読んでみましたが、何かそれから先どうなっていくのかわからなくてちょっと空恐ろしい話ですね。今まであまり読んだことがないような話なので、とても興味深かったです。
まだ途中の無料分しか読んでませんが、絵が可愛くて割と好みです。この先どうなった行くのかわかりませんが少し楽しみです。
無料分だけ読んでみましたが、話が全然進展せず、何なのというところで終わってしまいました。これから先課金してまで読むのはなーという感じです。
まだむりょうぶんのとちゅうまでしか読んでいないのですが、この先の展開がとても楽しみです。絵も好みの感じだし。話もちょっと風変わりで楽しみです。
無料分だけ読んでみました。何かありがちなベタな感じの話だなと思ってしまいました。何となくこの先が想像できるんですがほんとうにそうなるのかな?
無料分だけ読んでみました。最初の方はただただ陰鬱で暗い気分になる話ばかりでやめようかと思っていたのですが、我慢して読んでいたら、次の展開が少し楽しみになった来ました。
無料分だけ読んでみました。ちょっとイライラする所があるけれど。まあこの先の展開が楽しみです。元婚約者なんかやっつけてやってください。
無量分だけ読んでみました。何かあり得なさそうな話だけど、ありそうでもあるなと思いました。別に年なんてあんまり関係ない物ね、うまくいくといいね。」
無量分だけ読んでみました。他の作品の主人公と全然違っていて個性的で面白かったです。なんか束者もすごくおいしそうで太ってきてしまいそうですね。
【推しの子】